帖子详情

5周岁的小女孩学跳舞,报拉丁好,还是民族舞好?

12985852家有小学生

全部回帖
hd_ifchd_ifc21楼
民族舞好!
2014/09/09回复
鷺稀鷺稀22楼
stch8889:
   宝贝中班时有学校报跳舞,但学校兴趣班人多,这学期打算也去外面报班,正在纠结报拉丁好,还是民族舞好?妈妈们给个意见吧!
查看原文

广州市妍艺文化传播有限公司旗下优质戏剧艺术教育品牌“戏·聚会”秋季课程开始招生啦!“戏·聚会”专注于儿童戏剧艺术教育的理论研发、实践教学,致力于打造戏剧艺术的孵化培育基地,让孩子们能够真正站上舞台进行表演,学以致用,开启少儿发展的无限潜能。“戏·聚会”每位学员每个月都有机会到电视台参加节目录制,表现优异的学员将有机会参加单独的节目录制。

2014/09/10回复
好米好米23楼
syh368:
我的女儿起先学的是芭蕾舞,但因换了老师她不喜欢就不学了,后来跳拉丁舞,学到今年考了六级,看到八级以上孩子练习的舞蹈动作时,明显能看出有芭蕾舞或中国舞功底的孩子在柔软度及脚部手部动作要漂亮很多。所以,我还是建议您的女儿先练习好基本功。因为许多舞蹈跳到一定的程度都需要有最初的基本功做支撑。
查看原文
那要学多少年的芭蕾或民族舞,再开始学拉丁舞好呢?
2014/09/11回复
叶杨叶杨24楼
学拉丁吧,培养气质!我这里转让我家宝宝的拉丁舞班,周日上午的。孩子在老家上学了,所以浪费了。
2014/09/16回复
建议还是形体舞或者芭蕾舞先。因为基本功比较扎实。以后再换其他舞蹈也容易。如果拉丁再去芭蕾肯定不行。
2014/09/16回复
Bingo_Bingo_26楼
syh368:
我的女儿起先学的是芭蕾舞,但因换了老师她不喜欢就不学了,后来跳拉丁舞,学到今年考了六级,看到八级以上孩子练习的舞蹈动作时,明显能看出有芭蕾舞或中国舞功底的孩子在柔软度及脚部手部动作要漂亮很多。所以,我还是建议您的女儿先练习好基本功。因为许多舞蹈跳到一定的程度都需要有最初的基本功做支撑。
查看原文
可以都让她尝试下 学什么舞蹈不要紧 关键是她有兴趣。。。。
2014/09/17回复
我囡儿在学中国舞。。=她大一点就选 她自己喜欢的吧。。。
2014/10/23回复
stch8889:
   宝贝中班时有学校报跳舞,但学校兴趣班人多,这学期打算也去外面报班,正在纠结报拉丁好,还是民族舞好?妈妈们给个意见吧!
查看原文
宝妈在那里锕?
2014/10/23回复
我们家五岁半有多了,我们今年报天了芭蕾舞,学了两周了,妞很喜欢。
2014/10/24回复
还没生小孩前,我觉得女孩子跳拉丁好。等现在孩子去学跳舞了,有时他也做些我觉得拉丁特没有气质。持相反意见的不要拍我啊。  
我小孩现在就在少年宫基础班,我想给他先熏陶一下,看看她自己兴趣在哪里,老师建议学什么舞好。我比较倾向中国舞和芭蕾舞。  什么街舞啊,拉丁那些等她长大了,自己真喜欢的,那就学去。
2014/10/28回复
跳拉丁的身材比跳民族舞得好~~
已经报了拉丁了,
我都想女儿学舞蹈,但老公一直认为太早学基础功会影响长高,说拉筋不好
2014/10/29回复
我们平时周末在学芭蕾,寒暑假有学拉丁,是闺女自己这么要求的,我觉得要求合理,就按她说的去做了.
舞蹈没什么好坏之分,只要孩子有兴趣,能长期坚持,学什么舞并不重要
2014/10/30回复
先学民族舞,长大想学拉丁也不迟,看小孩的兴趣
2014/10/31回复
建议拉丁舞,民族舞幼儿阶段都是练基本功,孩子很少有成就感,只起到练习体形的作用。而拉丁舞是一种体育舞 ...
亲,看你回复,觉得你对拉丁应该比较有认识,是否知道广州哪里有得学呢?我女已经跳了2年芭蕾,我打算要转拉丁的了。
syh368:
查看原文
比较赞同这个妈妈的说法。
芭蕾是练基本功的,而民族舞,个人认为就是开个舞蹈班而已,对孩子而言,就是让她去玩一下。如果孩子身体条件好的,对舞蹈有兴趣的,应该一开始就学芭蕾,把基础打好,两三年后可以转别的。而如果身体条件不够好的,那就随便报个舞蹈班,让她去玩就好了。
已经报了拉丁了,
亲,报了哪里的班啊,我们打算明年学的。
学拉丁吧,培养气质!我这里转让我家宝宝的拉丁舞班,周日上午的。孩子在老家上学了,所以浪费了。 ...
请问你要转的是哪里的拉丁舞班呢?
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

孩子今年才4岁,幼儿园要报兴趣班,有必要吗?

想要傅园慧那样的快乐孩子?女儿入读北师大南奥学校之后的变化

请问学而思好还是卓越好?

上这个幼儿园还是启蒙中心

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >