帖子详情

给女儿织的温暖牌,一针一线都是爱(14.11.22更新亲子郁金香开衫。。。)

14258132时尚扮靓

全部回帖
没上班时候给娃弄了几件 现在上班也没时间了 有心冬天再织两件 看情况吧
2014/09/07回复
mjdengmjdeng22楼
记号罗,以后想织再过来请教楼主
9月生9月生23楼
好好看啊!
cncn020cncn02024楼
LZ好厉害,有双这么巧的手,好想学,请问你是怎么学的?买书看吗???
LZ好厉害,有双这么巧的手,好想学,请问你是怎么学的?买书看吗???
是的,多看基础的书,然后慢慢的尝试就会越来越好的了。
美妈心灵手巧,宝贝好可爱
lucy658lucy65827楼
真的是好厉害!!!
没上班时候给娃弄了几件 现在上班也没时间了 有心冬天再织两件 看情况吧
时间像海绵,挤挤总会有的。不过有时候太累,真的想动都动不了。
离我住地方好近,得闲过来一起玩兰线拉。
峰仔520:
查看原文
好呀,不过我这手好笨呀,不像楼主哪样利害
SSM2011SSM201131楼
学了N年了就是学不会,本来学织毛衣结果只能改围巾,学不会
峰仔520:
好呀,不过我这手好笨呀,不像楼主哪样利害
查看原文
用心,慢慢就会好的,一年的织十件八件你都会由菜鸟变老鸟得。加油~
学了N年了就是学不会,本来学织毛衣结果只能改围巾,学不会
有一个详细的教程,相信你一定会会的。中间省很多的事情。
哪里可以学?我也想给宝宝织件毛衣
zlt53zlt5336楼
太犀利了 之前织过 好难看
很漂亮,,,,,,,,,,,,,
毛衣不错,尤其是现在会织毛衣的妈妈不多了,可惜广州的秋天很短,穿毛衣在外面的日子不多吧
不服不行啊!
我认为楼主多织些艳点的颜色!小女孩阳光点!
猜你喜欢

【38女神变形计】忘掉生活中的柴米油盐,女人呀你该为自己美一次!

圣诞节为女儿亲手制作圣诞礼服裙

【家有才艺萌娃】 孩子,我能给你什么?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

女儿的爵士鼓之路,更新近况及答家长问,上传2014元旦最新表演视频

今天亲眼看到女儿被人推!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >