帖子详情

第一次给幼儿园老师送购物卡,被老师退回来了

91622128幼儿园早教

全部回帖
我很烦很烦这样的,还送礼,无语。今天楼下花园里还在说这事,孩子都是孩子,难道送礼了,老师就把别人没送礼的孩子仍在一旁不理睬吗
2014/09/06回复
可爱的心肝宝贝:
本来就不该送。小朋友刚入园,老师打电话和家长沟通,都是他们的工作。如果你觉得老师做的好,你可以给幼儿园写表扬信,这才是对老师工作的尊重。
查看原文
说的太好了,本来就不该送
致橡树1980:
就是因为有你们这样的家长,才助长了腐败,物质金钱至上的风气!以为送礼了,自己的小孩就能得到个别优待,然后就产生一片蝴蝶效应,其他一一效仿,最后变成不送礼的,反而不正常了!交了那么多学费,还想着再送购物卡,真是怪啊!
查看原文
就是,这样的家长,无语,本来大家都不送,就这个送了,大家纷纷去做,最后不送礼的反而不正常了
有点鄙视楼主
6040861 发表于 2014-09-06 10:27
第一次发贴,实在是此刻心情复杂,上来问问万能妈网。
其实总结事情就一句话:送老师的购物卡被退回来了。v..
好老师,应该赞!
KC妈妈 发表于 2014-09-06 10:28
月饼就收了,钱不敢收了。
私立老师又不是公职不存在敢不敢收吧
ZukeeZukee87楼
我觉得没必要送礼给老师,老师为人师表,工作是要好好教育孩子而不是为了利益才去教,好的老师就是这样不会收礼。
证明你的孩子遇到了好老师,选对了幼儿园,以后都不用烦怎么送礼了。我女儿8月刚入幼儿园,家访时要送礼,现在中秋加教师节又要送礼,我都想帮她换一个不收礼的幼儿园呢
hao_88hao_8889楼
楼主幸运,遇到好老师了
为什么我次次送都收得理所当然的,没碰到不收到呢
好老师,赞一个
zzyongzzyong92楼
一方面可能真的是好老师,另一方面就是,每个老师单独送看看,,一起的话人多眼杂,各个击破才是王道
bknlbknl94楼
我做了三十多年老师,从来不收学生包括家长的什么礼,我认识很多同事都是这样,八十年代我曾经在中学工作过,也没有这样的事情,后来在大学,更没有这样的事情。
我总是听到我处里的年轻讲给老师红包的事情,我认为很可耻!很悲哀!我觉得那个老师如果接受家长的红包,见到学生,见到家长,自己都是矮的!

可能有人又要骂我迂腐,但是你大大的错了!我真的认为这很严重!堪比洪水猛兽!你别以为你们的勾当你孩子不知道,那你们这样的做法,对于幼儿园、小学、中学生,这样一件事,足以推翻学校所有的教育!从什么时间开始这样的风气?这坏风气难道不是家长滋长的?!
小叮当烦烦:
就是太多家长这样做才助长不良不公的风气
查看原文
支持
bknlbknl96楼
这些老师,一百元,就把自己的尊严、人格、良心全都出卖了!
每次听到我家长在为什么节日送什么礼物好,我个人都比较排斥,不是不懂礼节也不是小气吝啬,只是觉得你在助长别人受贿贪污
没必要送
猜你喜欢

说说培训机构的销售手法

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

教师节大开眼界体到中国教育风气,孩子以后噶将来

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >