帖子详情

广州后勤医院太坑爹了

610025谈天说地

全部回帖
网上推广的医院都敢去?只能说LZ太天真了...
2014/09/10回复
阿咕仔妈妈:
网上查?在那个网上查到?
查看原文
我是直接百度的
2014/09/12回复
小宝贝3,9 发表于 2014-09-09 20:02
回复 mouse69 的帖子
干嘛要去那家看病呢?
本来想在网上查查哪家医院比较好,结果一查就说这家医院好于是..
我也被这间医院骗得惨,我两年前去看灰指甲 看了一万多块钱,一点用都没有,现在想想当初为什么不去找那间骗人医院理论。
2016/05/17回复
ssgsgsssgsgs24楼
小北路那间医院是吗?我也被骗过,骗了几千,后来被家人说我傻什么的,就没再去,病历本都不给拿回。
广州后勤医院是一间不折不扣的骗人医院,我都被骗惨了,看个灰指甲骗了我一万多,又一点用都没有。
ssgsgs 发表于 2016-05-17 15:13
小北路那间医院是吗?我也被骗过,骗了几千,后来被家人说我傻什么的,就没再去,病历本都不给拿回。..
我去看的时候也是这样病历本都不给我,其实我们可以一起去闹一闹那间医院的,不要让更多的人上当受骗。
猜你喜欢

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

珠江新城妇幼小孩看咳嗽开了一大堆的药

万恶的中山一大药房 医生要指定去那里购药 怀疑有回扣

缺钙缺维生素C 也可能长期长湿疹(内附去湿凉茶配方)

亲身经历 巴氏腺囊肿 造口术

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >