帖子详情

《健康baby爬爬赛》第18场——周日天河区华夏爱婴站接受报名!周末场次哦!猛戳报名吧!

1519375婴幼育儿

麻油们,上一周开始有明显感觉到妈网爬行比赛的力度了吗!

一周连开几场,还有没参加到的麻油请猛戳报名吧!我们的决心,就是让妈网宝宝都能参加一次有意义又好玩的爬行比赛!

现在我们每一期都在不同的机构举行,还是不同的区域哦!

有天河、番禺、越秀、海珠等等,大家可以就近选择自己喜欢的机构来参加哦!

第18期,是9月14日举行哦!周日的时间相信比较多麻油们有空对吧!那就不要错过啦!快来参加周末场次!

活动时间——9月14日 星期日(上午9:30-11:00

活动地点——中山大道华景新城枫叶路3号

交通指引——BRT--上社站(BRT左边出站,沿着小路直行1000米即到)

活动对象——6-13个月宝宝

活动人数——20

公布活动名单时间——9月12日(由系统自动抽取)

【活动流程】

9:30-10:00  签到并分组

10:05-10:15   开场,热身舞蹈,按摩

10:20-10:40   爬行赛小组赛

10:45-11:05   隧道赛小组赛

11:05-11:15   决赛 颁发冠军奖牌,大合照

【报名方式】

1、点击”我要参加“按钮填写报名资料

2、按以下格式跟帖

妈网 ID:宝宝月龄:

【温馨提示】

1.请家长带宝宝于活动开始前30分钟到达中心,让宝宝熟悉中心环境,以更好的状态进行比赛;

2.带上宝宝喜欢的玩具,比赛现场进行引导;

3.请为宝宝带上纸尿裤,带上奶瓶,进入早教中心需要脱鞋,请家长和宝宝穿上袜子,以免着凉

4.活动运动量大,请给宝宝带上备用衣服和奶粉

5.在活动期间,请家长照看好自己的宝宝和贵重物品;
往期爬行比赛图集(详细回顾请在一楼点击链接查看,非常精彩哦)

【场地抢先看】
密切关注,稍后更新,环境绝对高大上哦!
全部回帖
sxmanitasxmanita沙发
妈网 ID:sxmanita
宝宝月龄:12个月
2014/09/09回复
sxmanitasxmanita板凳
宝宝快要学会走了,抓紧时间参加爬爬比赛,之前几次没有被抽中,希望这次能被抽中啊!
妈网ID:陈小宝乖乖
宝宝月龄:1岁
妈网 ID:zxqzxq523 宝宝月龄:10个月
报名:
妈网id:steazychu
宝宝岁数:10个半月
妈网ID:Peace女女

宝宝月龄:8个半月
报名
妈网ID:西西妈妈2013
宝宝月龄:10个半月
支持,帮顶
哈!报名啦!希望抽中呀!还没参加过呢
sachikosachiko11楼
小编,没有小小奖品鼓励一下吗
kns29kns2912楼
报名了,希望能抽中,再抽不中,我家宝宝都要超龄了
2014/09/10回复
18场不是海珠吗?改了?
报名了,希望抽中
妈网 ID:xiaozhaocd
宝宝月龄:10个半月
求被抽中
xiaozhaocd:
妈网 ID:xiaozhaocd宝宝月龄:10个半月求被抽中
查看原文
妈网 ID:fancytan
宝宝月龄:9个月

钟灵:
麻油们,上一周开始有明显感觉到妈网爬行比赛的力度了吗!一周连开几场,还有没参加到的麻油请猛戳报名吧!我们的决心,就是让妈网的宝宝都能参加一次有意义又好玩的爬行比赛!现在我们每一期都在不同的机构举行,还是不同的区域哦!有天河、番禺、越秀、海珠等等,大家可以就近选择自己喜欢的机构来参加哦!第18期,是9月14日举行哦!周日的时间相信比较多麻油们有空对吧!那就不要错过啦!快来参加周末场次!9月14日 星期日(上午9:30-11:00)中山大道华景新城枫叶路3号BRT--上社站(BRT左边出站,沿着小路直行1000米即到)6-13个月宝宝20人9:30-10:00  签到并分组10:05-10:15   开场,热身舞蹈,按摩10:20-10:40   爬行赛小组赛10:45-11:05   隧道赛小组赛11:05-11:15   决赛, 颁发冠军奖牌,大合照1、点击”我要参加“按钮填写报名资料2、按以下格式跟帖妈网 ID:宝宝月龄:1.请家长带宝宝于活动开始前30分钟到达中心,让宝宝熟悉中心环境,以更好的状态进行比赛;2.带上宝宝喜欢的玩具,比赛现场进行引导;3.请为宝宝带上纸尿裤,带上奶瓶,进入早教中心需要脱鞋,请家长和宝宝穿上袜子,以免着凉!4.活动运动量大,请给宝宝带上备用衣服和奶粉5.在活动期间,请家长照看好自己的宝宝和贵重物品;【场地抢先看】
查看原文
妈网 ID:fancytan
宝宝月龄:9个月
妈网ID:vivi1314520
宝宝月龄:8个月
关注一下看看
sxmanita:
妈网 ID:sxmanita宝宝月龄:12个月
查看原文
妈网ID:快乐宝宝z
宝宝月龄:10月
猜你喜欢

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >