帖子详情

吃天喜丸约两个月,隔天不吃手就开始抖???

1937374准备怀孕

打算今年再度升级做嫲嫲,大概三个月前吃天喜丸,每天临睡前吃一颗(按建议是每天两颗量,我怕上火每天只吃一颗),最近起床后手就有点抖,感觉像是很害怕的那种感觉,但只要继续吃的话又不会有抖的感觉。有吃天喜丸的嫲嫲吗?有没有这种感觉?
全部回帖
melody鱼melody鱼沙发
轩动我的心:
打算今年再度升级做嫲嫲,大概三个月前吃天喜丸,每天临睡前吃一颗(按建议是每天两颗量,我怕上火每天只吃一颗),最近起床后手就有点抖,感觉像是很害怕的那种感觉,但只要继续吃的话又不会有抖的感觉。有吃天喜丸的嫲嫲吗?有没有这种感觉?
查看原文
吃过,月经周期就打乱了。同事老婆打算怀孕前就是吃的天喜丸。但我另个香港朋友,就不给老婆吃这个,我感觉,还要看个人体质
2014/09/10回复
lilyxulililyxuli板凳
不要吃吧,顺其自然
好多人都当香港的药是保健品,,随便吃
2014/09/10回复
轩动我的心:
查看原文
建议问问医生呢,这样安心些
2014/09/11回复
天喜堂的天喜丸么?现在天喜丸有很多牌子的~~我高中大学陆续吃了两三年,调经的的确有效~~~好转就没吃了~~
买回来2盒 在7月过期了,百度下说过期也没事,最近也在吃,一天2颗,发现在肚子上起了豆豆,像湿疹,又痛又痒,但月经第一天,量增多。也是打算升级,,,,,
是药三分毒~~ 没事就不要吃这些东西了~
我现在也在吃,不过还没到一个月,不知道效果如何
听讲好多假野
应该不适合你  中药要看体质的  找个中医问问
打算今年再度升级做嫲嫲,大概三个月前吃天喜丸,每天临睡前吃一颗(按建议是每天两颗量,我怕上火每天只吃 ...
嫲嫲!?
jingel56:
是药三分毒~~ 没事就不要吃这些东西了~
查看原文
我赞同这幺小伙伴说的话。。。
备孕还能吃药啊?
MissAnnMissAnn14楼
看个人体质,还是问问医生比较好吧,毕竟不吃的反应不应该是这样的呀
没有特别的症状还是不要乱吃吧?毕竟不是一般的保健品
lilyxuli 发表于 2014-09-10 21:28
不要吃吧,顺其自然
好多人都当香港的药是保健品,,随便吃
也是,今天停吃第二天,手还是抖。
86440737 发表于 2014-09-11 11:53
天喜堂的天喜丸么?现在天喜丸有很多牌子的~~我高中大学陆续吃了两三年,调经的的确有效~~~好转就没吃了~~..
是天喜堂的,香港正规药房买的,不知道咋搞的会手抖。
yibeizi323 发表于 2014-09-11 12:42
忘记是初中还是高中吃过一段时间,排出很多淤血。
我是月经期延长了,量也多了。
买回来2盒 在7月过期了,百度下说过期也没事,最近也在吃,一天2颗,发现在肚子上起了豆豆,像湿疹,又痛又 ...
还真敢相信百度?!
为啥我的天喜丸是一天4-8粒。
猜你喜欢

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

开始吃传说中的天喜堂天喜丸

香港的永达堂天喜丸有效吗?有没有副作用?

非怀孕非月经褐色分泌物

神农天喜丸怎么样?怎么辨别真假?天喜堂天喜丸已停卖

哺乳期可以吃天喜丸吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >