帖子详情

吃天喜丸约两个月,隔天不吃手就开始抖???

1946474准备怀孕

打算今年再度升级做嫲嫲,大概三个月前吃天喜丸,每天临睡前吃一颗(按建议是每天两颗量,我怕上火每天只吃一颗),最近起床后手就有点抖,感觉像是很害怕的那种感觉,但只要继续吃的话又不会有抖的感觉。有吃天喜丸的嫲嫲吗?有没有这种感觉?
全部回帖
jingel56jingel56沙发
是药三分毒~~ 没事就不要吃这些东西了~
2014/09/11回复
syqr412syqr412板凳
我现在也在吃,不过还没到一个月,不知道效果如何
听讲好多假野
应该不适合你  中药要看体质的  找个中医问问
打算今年再度升级做嫲嫲,大概三个月前吃天喜丸,每天临睡前吃一颗(按建议是每天两颗量,我怕上火每天只吃 ...
嫲嫲!?
jingel56:
是药三分毒~~ 没事就不要吃这些东西了~
查看原文
我赞同这幺小伙伴说的话。。。
备孕还能吃药啊?
看个人体质,还是问问医生比较好吧,毕竟不吃的反应不应该是这样的呀
没有特别的症状还是不要乱吃吧?毕竟不是一般的保健品
lilyxuli 发表于 2014-09-10 21:28
不要吃吧,顺其自然
好多人都当香港的药是保健品,,随便吃
也是,今天停吃第二天,手还是抖。
86440737 发表于 2014-09-11 11:53
天喜堂的天喜丸么?现在天喜丸有很多牌子的~~我高中大学陆续吃了两三年,调经的的确有效~~~好转就没吃了~~..
是天喜堂的,香港正规药房买的,不知道咋搞的会手抖。
yibeizi323 发表于 2014-09-11 12:42
忘记是初中还是高中吃过一段时间,排出很多淤血。
我是月经期延长了,量也多了。
买回来2盒 在7月过期了,百度下说过期也没事,最近也在吃,一天2颗,发现在肚子上起了豆豆,像湿疹,又痛又 ...
还真敢相信百度?!
为啥我的天喜丸是一天4-8粒。
这个还是看个人体质吧,我去年买了一盒,吃到好热气,体质受不了,现在还有三小盒没吃呢。。。每次一吃就便秘,太难受了。。。
吃天喜好多都是男b
不是吧,这个药我觉得是无功无过的。。。没有什么药是什么病都能治的。吃过,从110的价格吃到海到170,还是没怀孕,后来再也不吃了。
gu1545gu154519楼
新一轮**买果6开始啦
2014/09/12回复
怎么能这样乱吃药啊。。。真是不拿自己身体当回事
2014/09/12回复
猜你喜欢

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

开始吃传说中的天喜堂天喜丸

香港的永达堂天喜丸有效吗?有没有副作用?

非怀孕非月经褐色分泌物

神农天喜丸怎么样?怎么辨别真假?天喜堂天喜丸已停卖

哺乳期可以吃天喜丸吗?

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >