帖子详情

【名品仓No.5】百丝5元的皮带和胸花要不要!145元的双面穿薄羽绒童装要不要!已报名480

67618246广州购物打折

全部回帖
报名,报名,星期六有吧?去看看。。。
2014/09/18回复
我要报名,如何报名啊
pmj0904pmj0904203楼
我要报名,是在这里报名吗?
hywindyhywindy204楼
报名两个。
zoe-伊zoe-伊205楼
晒单了!应该是前20!奖品怎么领?
2014/09/19回复
JigglyyJigglyy206楼
hahaha
甘好的活动当然要去了
为了百丝,你懂的
为了。。。。,你懂的
liruimaliruima210楼
报名,明天去看看
befaybefay211楼
还有吗
我昨天9:59晒了单,但是没有工作人员告诉我在哪个版块晒单,只是说发帖来晒单,结果没有在【打折情报站】或【晒物秀场】晒单,我的第二张晒单还被拿出来(5件仅仅88),怎么礼物没有我的份!
来凑个热闹  哈哈哈
报名2人
凡点击活动报名,可在活动现场小树熊门店领取嗒嘀嗒故事书一本(凭本贴任意截图,先到先得)点击活动报名, ...
话说结账能刷卡吗
九洲国旅TINA:
我也参加,正好离家不远
查看原文
宝妈,能代购吗?
丁珰丁珰217楼
今天能去了吗?
可以的,活动持续到21号
猜你喜欢

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

丽诺雅格放大招~最后几天每天开寻宝屋20元一件带回家

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

丽诺雅格夏装长期特卖

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >