帖子详情

【名品仓No.5】百丝5元的皮带和胸花要不要!145元的双面穿薄羽绒童装要不要!已报名480

67622246广州购物打折

全部回帖
丁珰丁珰221楼
开始了吗?现场怎样啊 人多不多
宝妈去了吗 可以给大伙直播下
2014/09/19回复
丁珰丁珰222楼
丁珰:

丁珰亲,我收到你通过申请的消息,这个要不要去现场签到的啊,要留手机号码之类的吗 ...
查看原文
不用的,儿童读物凭小票在收银台领取
丁珰丁珰223楼
有去了亲吗?回来报料一下啊!
宝妈你关注哪方面的信息,已经有很多网友晒贴咯
丁珰丁珰224楼
叮当 可以说下具体地址 具体档口号吗??二楼具体哪里啊??去了就可以看到吗? ...
二楼小树熊旁边,有分童装区和女装区,现场有标识的
丁珰丁珰225楼
丁珰:

在哪里的?怎么报名啊?
查看原文
就是在本帖报名,【特卖地点】海珠区上渡路135号(乐涛苑滨江东童话二层)
【交通指引】市内搭乘各路公交到“中信乐涛苑站 ”下车即到,地铁8号
丁珰丁珰226楼
丁珰:

百丝是所有门店都参加吗?
查看原文
不是门店,是要去到我们活动的地点,门店不参与的
丁珰丁珰227楼
心动了,我要去我要去,请问可以刷卡吗?还是一定要带现金?
刷卡现金都可以
丁珰丁珰228楼
丁珰:

可以现在报名吗?儿童冬装多吗?
查看原文
冬装很多,可以的
丁珰丁珰229楼
报名报名,怎么报名?
直接在本帖主楼报名
丁珰丁珰230楼
我要报名,如何报名啊
在本帖的主楼报名
丁珰丁珰231楼
我要报名,是在这里报名吗?
宝妈。你可以在妈妈圈-发现-本地活动中点击报名
丁珰丁珰232楼
晒单了!应该是前20!奖品怎么领?
宝妈,今天晒单的我们在周一公布,到时候到这次活动地点下渡路小树熊门店自提
丁珰丁珰233楼
还有吗
有的
丁珰丁珰234楼
我昨天9:59晒了单,但是没有工作人员告诉我在哪个版块晒单,只是说发帖来晒单,结果没有在【打折情报站】 ...
宝妈,已把你加到获奖名单中,咱们的微信和活动贴都有直接说明在这两个相关版块发帖的
丁珰丁珰235楼
话说结账能刷卡吗
可以
丁珰丁珰236楼
丁珰:

请问第一张摄影劵有什么优惠,看不清呀?
查看原文
宝妈不好意思,图片上传得比较小,可以看看这个帖子中的,优惠券一样的http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4060559&extra=
感觉不错
penlinpenlin238楼
请问第一天的晒单中奖名单公布了吗?
vivi大头:
丁珰亲,我收到你通过申请的消息,这个要不要去现场签到的啊,要留手机号码之类的吗
查看原文
凡是买了东西都可以去领取吗
猜你喜欢

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

丽诺雅格放大招~最后几天每天开寻宝屋20元一件带回家

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

丽诺雅格夏装长期特卖

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >