帖子详情

香港采购归位,兑换双立人不错,晒一晒。

768626广州购物打折

9月10日教师节,一早坐车过到香港旺角提取万宁兑换的双立人锅具,过关人很少不错。上图
去到又一城的苹果店,iPhone 5S 降价了 16GB 的现在是港币4688.iPAD  MINI 2 没有降价16GB  WIFI版港币3088。各收了一台。

万宁兑换的德国双立人STUAB珐琅铸铁锅,兑换了4口。
绿色为4.6L,26cm。蓝色为3.8L,24cm。
还有万宁兑换的压力锅,电烤炉。

用小车拉回来,真的不是一般重。

在旺角的波鞋街买了双今年新款YY!!
昨天金价不错收了点周生生的黄金,香港昨天大约是290每克。
放血了。哎月底还信用卡是就糟糕了!无奈啊。
精选回帖
我想要个绿色的,多少钱转?
2014/09/11回复
11楼
1970/01/01回复
专业香港代购:每周去香港,代购港货:母婴用品,生活用品,药品,奢侈品。。。需要代购的请去我店里拍,http://shop113405954.taobao.com  ,如果店里没有你所需要的,请旺旺或者扣扣 113117007
2014/09/17回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
xuxi:
[图片][图片]
查看原文
美妈,双立人锅子要怎么个兑法在万宁?
xuxi:
[图片][图片]
查看原文
我想要个绿色的,多少钱转?
羚珑羚珑4楼
双立人只煲要几个印花?
奔奔MAMA:
美妈,双立人锅子要怎么个兑法在万宁?
查看原文
需要购买万宁的物品给你换购印花,35个印花加港币兑换。
原来万宁都有积分卡啊?
香港万宁的会员卡,同时也是积分卡的。定期有积分换购礼品。
晒一晒货
2014/09/12回复
蓝色锅要几钱啊??应该好好用吧
kitty04kitty0410楼
锅要加多少钱啊
xuxixuxi11楼
自己顶一顶
珐琅锅?加多少钱?
zmy6233zmy623313楼
神啊,你竟然能拖这么多东西回来。
2014/09/13回复
xuxixuxi14楼
谢谢夸奖
2014/09/14回复
xuxixuxi15楼
乐在其中1
换购过期了吗?现在还可以换吗?
猜你喜欢

爱下厨,爱帅锅(43楼上菜式)

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

香港购回双立人珐琅铸铁锅——不是一般的重

香港一日游(晒一部分收获,已附上价格)

1.10澳门归来,说说奶粉行情及过关攻略

去香港SOGO活动淘的双立人旗下staub 24寸珐琅铸铁锅.

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >