帖子详情

最新出炉男性不育调理治疗汇总~新增猪腰煲汤调理 老公少精、弱精调理后照样凑“好”字

2813558准备怀孕

全部回帖
bbmylove:
留印啊,准备明年二胎
查看原文
好羡慕啊,亲,你一胎是男是女啊?
2014/09/15回复
Joe-王Joe-王22楼
Charmy:
药房就有啊,也不贵。我一次各买2两,分量你自己把握,炖一个猪腰就下2片。
查看原文
是一次就喝完这些汤吗?
2014/09/15回复
CharmyCharmy23楼
Joe-王:
是一次就喝完这些汤吗?
查看原文
是啊,炖猪腰就一次喝完啊。
2014/09/16回复
Charmy:
是啊,炖猪腰就一次喝完啊。
查看原文
亲,你的是男宝还是女宝?
lvyaosolvyaoso25楼
不错,蛮多的
很好,收藏了!!精子畸形率高会导致胎停吗??
2014/09/17回复
lvyaoso:
不错,蛮多的
查看原文
还可以,+1;顺走啦
2014/09/18回复
万花瞳:
很好,收藏了!!精子畸形率高会导致胎停吗??
查看原文
如果不是很高,一般不会导致胎停的
CharmyCharmy29楼
静静珊妈:
亲,你的是男宝还是女宝?
查看原文
大宝是女娃,现在2胎追男。希望如愿。。。
2014/09/19回复
我有一个靓炖汤同大家分享
2014/09/19回复
ccacewec:
我有一个靓炖汤同大家分享
查看原文
亲,期待你的分享哦
2014/09/26回复
非常不错
2015/01/09回复
CharmyCharmy34楼
bbsfzw:
hi charmy,呢个汤点炖?几耐饮一次有效?吾好意思问句,饮左呢个汤,追到男宝未呢?
查看原文
猪腰1个+ 锁阳 肉苁蓉 巴戟 杜仲(各种约5g) +核桃仁 红枣  淮山  元肉 (适量)+生姜2片 ,想好饮D就加两块瘦肉, 炖汤。

喝汤吃渣,米浪费。

我羊年不备孕, 只调理身体, 过了羊年才要,身边好多朋友备仔都炖过, 一个礼拜两三次, 饮佐男人很快有反应,哈哈
2015/01/18回复
maylamayla35楼
老公弱精,少精,畸形,样样都齐全,愁死我了,呜呜
2015/02/11回复
谢谢分享
2015/02/25回复
gxxm03gxxm0337楼
支持一下
2015/03/11回复
猜你喜欢

少精弱精的,还能治疗好吗?

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

【家居名人堂二期】多套装修经验美妈大分享 48万装162平现代美式风格家 钱花得物有所值

扒一扒那些年追过的不靠谱的生男生女偏方、秘籍,你信或者不信,它都在这里

晴天霹雳!~~原来老公弱精

老公弱精,本人输卵管通而不畅,终于好孕了

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >