帖子详情

第22期非周末场次《健康baby爬爬赛》越秀区汉美克站来召集!好玩不拥挤!

636740婴幼育儿

不想周末那么多人那么拥挤?那么!就快点来报非周末场次的爬行比赛吧!

本周四,在越秀区汉美克会即将开展妈网《健康baby爬爬赛》第22期

还没参加过爬行比赛的麻油们快来报名啦!

顺便一提,周末场次的爬行比赛通常都会异常火爆,抽中的机率会小很多哦!

小编建议,很多期都报名没抽上的麻油们赶紧来报一下非周末场次吧!

【活动时间】
9月18日 星期四(9:30-11:30

【活动地点】
汉美克国际早教越秀区先烈中路82号翰林阁大厦401

【交通指引】
公车站:广东工大站 地铁站:5号线区庄站E出口

【活动对象】
6-13个月宝宝

【活动人数】20

公布活动名单时间——9月17日(由系统自动抽取)

【活动流程】

9:30——10:00  签到并分组

10:10——10:20 主持人开场、highwaynumber1热身游戏

10:20——10:25 大合照

10:30——11:00 爬行赛小组赛         (将现场参与活动的宝宝按照赛道进行分组比赛,决出小组冠军后在进行冠亚季军比赛)

11:00——11:05 颁发冠亚季军奖品及合照

11:05——11:30 隧道赛小组赛

(将现场参与活动的宝宝按照赛道进行分组比赛,决出小组冠军后在进行冠亚季军比赛)

11:30 颁发冠亚季军奖品及合照

【报名方式】

1、点击”我要参加“按钮填写报名资料

2、按以下格式跟帖妈网 ID:宝宝月龄:

【温馨提示】

1.请家长带宝宝于活动开始前30分钟到达中心,让宝宝熟悉中心环境,以更好的状态进行比赛;

2.带上宝宝喜欢的玩具,比赛现场进行引导;

3.请为宝宝带上纸尿裤,带上奶瓶,进入早教中心需要脱鞋,请家长和宝宝穿上袜子,以免着凉

4.活动运动量大,请给宝宝带上备用衣服和奶粉

5.在活动期间,请家长照看好自己的宝宝和贵重物品;

往期爬行比赛图集(详细回顾请在一楼点击链接查看,非常精彩哦)

全部回帖
silence69silence69沙发
同问结果出来了吗,明天就是了
2014/09/17回复
就是啊,明天9点开始,现在还不知道结果,求结果!
这么晚也没消息,是不是取消了?什么情况都应该告诉大家一声吧
妈网 ID:liang_jiaxin
宝宝月龄:9个月
怎么名单还没出来呢?取消了吗?
请问妈妈们有收到结果吗?
2014/09/18回复
懒羊羊801:
请问妈妈们有收到结果吗?
查看原文
可以打电话直接问,我就打电话询问了。
lakeineye:
可以打电话直接问,我就打电话询问了。
查看原文
我打了,他说举行。让我去哦,你们呢?
yoyo818yoyo81810楼
比赛开始你
yoyo818yoyo81811楼
yoyo818yoyo81812楼
组织得太差了,不问都没有任何信息。
懒羊羊801:
我打了,他说举行。让我去哦,你们呢?
查看原文
电话多少呢,下次我也打电话
钟灵:
《健康baby爬爬赛》第18场回来啦~快来看看这人气爆棚活动的精彩现场!《健康baby爬爬赛》第14期归来,超多高清萌宝照,不看你吃亏!第13场宝宝爬行比赛精彩回顾!我们走进了童话的世界,体验了无比欢乐的亲子日!八月《健康baby爬爬走走赛》归来,宝宝妈妈欢乐停不下来!妈网7月《健康baby爬爬走走赛》归来!八仙过海,各显神通,宝宝high翻全场妈网6月《健康baby爬爬走走赛》归来![/url][url=http://www.gzmama.com/thread-3832793-1-1.html]
查看原文
又错过啦!请问楼主还有不?
芸妮芸妮16楼
下次什么时候? 有周末的么?
2014/09/19回复
silence69:
组织得太差了,不问都没有任何信息。
查看原文
亲 帖子已经写明公布名单的时间了哦而且也有公布名单了,有通过的家长都接到工作人员电话的
silence69:
同问结果出来了吗,明天就是了
查看原文
不好意思亲 刚刚小编才看到这场活动的名单没有及时对外公布
懒羊羊801:
就是啊,明天9点开始,现在还不知道结果,求结果!
查看原文
不好意思亲 刚刚小编才看到这场活动的名单没有及时对外公布
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

第20期线上户型解析会 自由设计师胭脂即场解答疑难

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >