帖子详情

请教11周用胎心仪可以听到胎心未?

41605怀孕妈妈

孕七周嘅时候做过一次BC,一切情况良好,仲计划好16周去建卡添,之后,早孕反应开始,干呕、恶心、食欲不振,有时会有轻微腹涉,其他都冇乜嘢异常,但係到咗孕10周+3D嘅下午六点半左右,右侧腹部有撕裂嘅痛(大概10分钟左右,过后就一啲都唔通啦),虽然冇见红等异常分泌物,但係心入边仲係唔放心,想去医院睇下,但我又担心医生又叫我BC,唔知11周用胎心仪可以听到胎心未?请知道嘅JM指教一下呢个阶段除BC同听胎心仲有咩方法知道BB是否安好,唔该哂!

精选回帖
fentoufentou5楼
可以去医院听啊,医生叫做B超的话,自已可以要求不做咯。而且医生比较专业点啊,可以知道胎心是快还是慢啊,正不正常咯。
2007/12/24回复
iaaaFiaaaF6楼
理论上来说,12周以上是可以探测到胎儿的胎心音。但是,通常16周以上才能准确的找到稳定的胎心音。所以你也不要急,其实现在好多准妈妈们都会买一个家用的胎语仪在家里听,值得考虑哦,你可以买快乐妈咪胎语仪,是一款比较不错的仪器,价位不高,但是听胎心音很准确,而且是连接手机使用的,能录制高品质的胎心音,在手机上还能看见用这个仪器绘制的专业精准的EFM心跳曲线呢。
2013/12/13回复
全部回帖
自己顶咯,唔该知道嘅JMM指教下!
52BB52BB板凳
我是12周+2天了,也想知道啊
好似没甘早吧,我自己好似是20周时听到的,最早也要16周吧,我想
fentoufentou5楼
可以去医院听啊,医生叫做B超的话,自已可以要求不做咯。而且医生比较专业点啊,可以知道胎心是快还是慢啊,正不正常咯。
iaaaFiaaaF6楼
理论上来说,12周以上是可以探测到胎儿的胎心音。但是,通常16周以上才能准确的找到稳定的胎心音。所以你也不要急,其实现在好多准妈妈们都会买一个家用的胎语仪在家里听,值得考虑哦,你可以买快乐妈咪胎语仪,是一款比较不错的仪器,价位不高,但是听胎心音很准确,而且是连接手机使用的,能录制高品质的胎心音,在手机上还能看见用这个仪器绘制的专业精准的EFM心跳曲线呢。
2013/12/13回复
猜你喜欢

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

❤❤好紧张!还有18日!,有无方法催产?❤❤

关于孕早期除了照B超,点样先可以知道BB系咪正常发育紧???

瘦孕妇的烦恼,有跟我同样情况的吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >