帖子详情

【美味在香港】膜拜《大城小厨》的英国厨神餐厅

550628美食&下厨

不知道有谁关注过明珠台《大城小厨》节目呢?

热爱厨房的我从他还是拍拖时的帅哥,到现在已经身为人父,都一直喜欢看他节目。

在英国他开了自己的意大利餐厅,现在在香港也可一试啦!

地址位于铜锣湾Midtown二楼,预定已经订到11月了,想吃就只能来排队,不过排队也方便,可以先去拿个时间,然后逛完准时回来就OK

全部回帖
很厨房feel的大堂,欢迎fans拍照,还有他的菜谱、橄榄油及其他调味料等纪念品,拍拍照还挺好看的
2014/09/15回复

店里挂了很多火腿,不少人都有点,香味倒是很足的,不过我们三个女生没有吃,试试其他特色
点菜的时候,服务员特别热情,会推荐当日一些新鲜采购食材的菜式,不妨听听他们推荐

我们三个女生点了不是太多,前菜是店员推荐的,有个沙拉忘记影了

这是法式硬面包配当日新鲜的水牛芝士、番茄干、橄榄油等做成,好松脆,酸酸甜甜,还吃到橄榄香,很开胃

小吃是炸鱿鱼片,配了特色蒜片和特色酱,还有各种香料,我们都觉得这个超好吃

主菜选了当日精选鱼,纸包烘烤,里面还有青口等,鱼非常好吃!!就是底下铺的饭吸了太多白酒味,吃不惯

带子墨鱼面,也是劲好食!点了小份没吃够,下次要大份!

埋单港币500元有找,连服务费,还是不错的
      看见图片,我家孩子会喜欢的。。。收藏备用
2014/09/16回复
0809250809256楼
好喜欢啊,支持。
哦,我都之前都有睇据,睇到据由靓仔变成肥仔,之后生B了基本无睇了,有机会都去试下。
alko2007:
哦,我都之前都有睇据,睇到据由靓仔变成肥仔,之后生B了基本无睇了,有机会都去试下。
查看原文
哈哈,从仔变佬
N年前看他的节目还是个帅哥,现在变成fat爸
好吸引......
lizhuanlizhuan11楼
先收着,说不定到时候用得到呢
+1
看上去不错,个帅哥好熟面口哇
点菜的时候,服务员特别热情,会推荐当日一些新鲜采购食材的菜式,不妨听听他们推荐

我们三个女生点了不是 ...
好正哦
KQnanaKQnana14楼
以前经常追看啊,都买左两本距既食谱,去HK要一试
pigchepigche15楼
不错哦~~~~我也有看他的节目~~~
哇,我喜欢这个厨师的,每一集都不放过,还买了碟。贵不贵?
MIDTOWN在边处?铜锣湾地铁口出来之后点样行过去?LZ有没地址和电话可以分享的?
先收着,说不定到时候用得到呢
猜你喜欢

之前在装修节报名了免费送净水器活动,今天终于有师傅过来安装了,等到花儿也谢了!!

【爆料】遭遇香港明星最高的美味餐厅!以及明星最喜欢吃的食肆大集合

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

整理后的母乳喂养知识(通乳+催乳+回奶)附加节目“催乳有方”视频地址

英国第一品牌童装mothercare牛仔裤子,白衬衫接受预定

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >