帖子详情

【型集社】“建筑模型创意汇”系列活动第四期:我爱我家

518427家有小学生

感谢美妈们的热情参与,型集社建筑模型创意汇第一期活动得以顺利开展.

[点击这里查看]建筑模型创意汇第一期活动详情

充满童真童趣作品一起展现在我们眼前,我们深深体会到:每个孩子都是与众不同的,

作品就是他们的内心世界,他们的诉求,我们无法去比较.

万千世界,都是由不同的事物组成的.世界的万千,也正因事物的不同.

孩子们的世界也是如此.

当不同的孩子聚在一起,会创造一个怎样的世界?

第二季:梦想家园

迷你陶瓷积木砖块

模拟真实的房屋建造原料\各式人物景观配件\可爱的小泥铲、小人、门窗,

飞孩子们的想象力,和妈妈一起搭建专属于他们的花园,诉说一个个充满爱的故事....

活动时间
2014-9-21日上午

【活动地点】广州大道北28号梅苑小区正门右侧  型集社益智拓展营

【活动对象】5-7岁小朋友(上一期召集的是大孩子,今天是小童专场哦!)

活动费用】10元/人 (费用包含:建筑模型活动材料配件,体感游戏20分钟,拼插积木欢乐天地/益智桌游,二选一,1小时)
   现场完成的建筑作品,如带走需另付费用; 参与商家其他项目,欢迎垂询!

【活动规模】10个家庭(限一大一小,超出人数另行收费)

【活动流程】09:30-09:45   集体签到
                   09:45-10:00   建筑模型制作视频欣赏
                   10:00-11:15   进入真砖实瓦的搭建 (粑粑麻麻可以协助制作哦)   
                   11:30-12:00   作品展示~

【报名方式】(必须点击“我要参加”填写资料)

【报名格式】妈网ID+宝宝年龄   
                   例:型集社
+7岁

【交通路线】1、地铁:一号线广州东站(或体育西路)换乘三号线,坐两站在梅花园站下,B出口集中

2、地铁:六号线燕塘站换乘三号线,坐一站在梅花园站下,B出口集中
                   3、公交车:梅花园站2下车,途经线路有833、219、862、297、B6、56、233、191

【注意事项】1、请有兴趣的朋友在提交报名申请时注意时间的安排,确定能出席再申请报名。

2、我们向参报名者发送活动的确认短信,请报名者务必回复,以便确认参与名单。

3、为保证活动的顺利进行,,敬请已报名且确认到场的网友,若因特别情况未能参与活动,需提前一天通知组织方,以便另行安排;如活动当天无故缺席,新一期活动的申请审核将予以限制。      

第一、二期建筑型创意汇活动花絮~~~~

(第一期活动现场)

(第一期参与活动小朋友)

(第一期作品展示)

(第二期参加活动小朋友

(作品初见规模了哦!)

[img=780,0]http://qimg.cdnmama.com/gz/data/attachment/forum/201408/12/221148089pvvhlwvp5j0.jpg[/img]

第三期活动花絮:~~~

小朋友们的作品展示~

全部回帖
小孩的作品可以带回家吗?
2014/09/16回复
yellowannyellowann板凳
地铁可以到吗?
感谢美妈们的热情参与,型集社建筑模型创意汇第一期活动得以顺利开展.
[点击这里查看]建筑 ...
支持不过有活动
好活动要支持!
期待下一期大孩子的
2014/09/17回复
EVA20080117:
小孩的作品可以带回家吗?
查看原文
成品另付费可带走,不过因为水泥未干,建筑容易倒塌,建议购买店内产品,回家可反复使用哦。
SOLENASHE:
期待下一期大孩子的
查看原文
宝妈好,谢谢关注,下一期召集对象是大孩子,敬请留意。
yellowann:
地铁可以到吗?
查看原文
您好!地铁三号线,梅花园B出口,步行约两三分钟即到。

成品另付费可带走,不过因为水泥未干,建筑容易倒塌,建议购买店内产品,回家可 ...
查看原文
哦,好的,另外孩子7岁了可以参加吗?
哦,好的,另外孩子7岁了可以参加吗?
查看原文
您好,可以的。
ccys0426+5
2014/09/18回复
好活动要支持!
下期的时间是什么时候
SOLENASHE:
下期的时间是什么时候
查看原文
您好!预计国庆节假期会举办一次。敬请留意!
waysell123:
楼主加油~~我来帮顶啦~~
查看原文
谢谢您的支持!
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

活动已结束! 房子到手不知如何装修?5月8日轩怡装饰看工地学装修约定你

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【家庭运动日】第三期,欢乐亲子瑜伽再次开课~到场就送价值188元体验卡一张哦!~

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

寻找40个关爱孩子眼健康的家庭 赢免费眼健康检查

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >