帖子详情

【型集社】“建筑模型创意汇”系列活动第四期:我爱我家

521727家有小学生

感谢美妈们的热情参与,型集社建筑模型创意汇第一期活动得以顺利开展.

[点击这里查看]建筑模型创意汇第一期活动详情

充满童真童趣作品一起展现在我们眼前,我们深深体会到:每个孩子都是与众不同的,

作品就是他们的内心世界,他们的诉求,我们无法去比较.

万千世界,都是由不同的事物组成的.世界的万千,也正因事物的不同.

孩子们的世界也是如此.

当不同的孩子聚在一起,会创造一个怎样的世界?

第二季:梦想家园

迷你陶瓷积木砖块

模拟真实的房屋建造原料\各式人物景观配件\可爱的小泥铲、小人、门窗,

飞孩子们的想象力,和妈妈一起搭建专属于他们的花园,诉说一个个充满爱的故事....

活动时间
2014-9-21日上午

【活动地点】广州大道北28号梅苑小区正门右侧  型集社益智拓展营

【活动对象】5-7岁小朋友(上一期召集的是大孩子,今天是小童专场哦!)

活动费用】10元/人 (费用包含:建筑模型活动材料配件,体感游戏20分钟,拼插积木欢乐天地/益智桌游,二选一,1小时)
   现场完成的建筑作品,如带走需另付费用; 参与商家其他项目,欢迎垂询!

【活动规模】10个家庭(限一大一小,超出人数另行收费)

【活动流程】09:30-09:45   集体签到
                   09:45-10:00   建筑模型制作视频欣赏
                   10:00-11:15   进入真砖实瓦的搭建 (粑粑麻麻可以协助制作哦)   
                   11:30-12:00   作品展示~

【报名方式】(必须点击“我要参加”填写资料)

【报名格式】妈网ID+宝宝年龄   
                   例:型集社
+7岁

【交通路线】1、地铁:一号线广州东站(或体育西路)换乘三号线,坐两站在梅花园站下,B出口集中

2、地铁:六号线燕塘站换乘三号线,坐一站在梅花园站下,B出口集中
                   3、公交车:梅花园站2下车,途经线路有833、219、862、297、B6、56、233、191

【注意事项】1、请有兴趣的朋友在提交报名申请时注意时间的安排,确定能出席再申请报名。

2、我们向参报名者发送活动的确认短信,请报名者务必回复,以便确认参与名单。

3、为保证活动的顺利进行,,敬请已报名且确认到场的网友,若因特别情况未能参与活动,需提前一天通知组织方,以便另行安排;如活动当天无故缺席,新一期活动的申请审核将予以限制。      

第一、二期建筑型创意汇活动花絮~~~~

(第一期活动现场)

(第一期参与活动小朋友)

(第一期作品展示)

(第二期参加活动小朋友

(作品初见规模了哦!)

[img=780,0]http://qimg.cdnmama.com/gz/data/attachment/forum/201408/12/221148089pvvhlwvp5j0.jpg[/img]

第三期活动花絮:~~~

小朋友们的作品展示~

全部回帖
小孩的作品可以带回家吗?
2014/09/16回复
yellowannyellowann板凳
地铁可以到吗?
感谢美妈们的热情参与,型集社建筑模型创意汇第一期活动得以顺利开展.
[点击这里查看]建筑 ...
支持不过有活动
好活动要支持!
期待下一期大孩子的
2014/09/17回复
EVA20080117:
小孩的作品可以带回家吗?
查看原文
成品另付费可带走,不过因为水泥未干,建筑容易倒塌,建议购买店内产品,回家可反复使用哦。
SOLENASHE:
期待下一期大孩子的
查看原文
宝妈好,谢谢关注,下一期召集对象是大孩子,敬请留意。
yellowann:
地铁可以到吗?
查看原文
您好!地铁三号线,梅花园B出口,步行约两三分钟即到。

成品另付费可带走,不过因为水泥未干,建筑容易倒塌,建议购买店内产品,回家可 ...
查看原文
哦,好的,另外孩子7岁了可以参加吗?
哦,好的,另外孩子7岁了可以参加吗?
查看原文
您好,可以的。
ccys0426+5
2014/09/18回复
好活动要支持!
下期的时间是什么时候
SOLENASHE:
下期的时间是什么时候
查看原文
您好!预计国庆节假期会举办一次。敬请留意!
waysell123:
楼主加油~~我来帮顶啦~~
查看原文
谢谢您的支持!
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

活动已结束! 房子到手不知如何装修?5月8日轩怡装饰看工地学装修约定你

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【家庭运动日】第三期,欢乐亲子瑜伽再次开课~到场就送价值188元体验卡一张哦!~

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

寻找40个关爱孩子眼健康的家庭 赢免费眼健康检查

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >