帖子详情

大家的孩子像爸爸,还是妈妈?

332269谈天说地

全部回帖
如果我老公哥的孩子像我,真的没有问题吗?
哈哈
2014/09/16回复
ljxljx22楼
爸爸的好看的手脚,他遗传了
爸爸的大鼻子**的嘴,他遗传了
爸爸的身姿,他遗传了
爸爸不够饱满的额头,他不要,选了妈妈的
爸爸梨形的脸,他不要,选了妈妈的方脸
爸爸妈妈都没有的大眼睛,他找舅舅要来了(他舅舅的女儿,变成小眼睛了哇哇哇)
他个性像爸爸,伶俐像妈妈。
不要拍我这么夸我儿子,是别人夸的
哇,妈网有进步啊,把性   感直接屏蔽而不是要求你修改重发了。撒花
我家儿子像爸爸.不是说儿子多像妈的吗?真郁闷.
像爸的,郁闷
aiboboaibobo27楼
都有
yinzuoyinzuo28楼
LRQ1003 发表于 2014-09-16 11:51
我带女儿出街,熟人见到经常问我在哪里捡的小孩。
长的是挺让人捉急的
LRQ1003LRQ100329楼
长的是挺让人捉急的
关你P事
LRQ1003LRQ100330楼
长的是挺让人捉急的
你快去坐飞机
LRQ1003LRQ100331楼
长的是挺让人捉急的
好过你连孩子都生不出来
见到我的,都说儿子像我,见到我LG的,都说孩子像爸爸。我和LG都是圆脸,人家还问我JP,哪个是大的,哪个是小的,以为我们是龙凤胎呢!!真有那么像吗?呵呵~
我家的除脸型像我,其他都像他爸
两娃都像爸
我像妈妈多一点
跟我一起说像我,跟我老公说像老公〜
YIYI72YIYI7237楼
我带女儿出街,熟人见到经常问我在哪里捡的小孩。
带儿子回家,也被亲朋说一点看不出我的影子。。。。。。。
我侄子长得像我,我儿子长得像爸爸。
夫家亲戚说似BB公公,我父母话似嫲嫲,但都有话似我的
像爸爸,从头发到脚趾都象,没哪里象我的,啊,吃东西的口味随我,哈哈
猜你喜欢

为啥男孩一般像妈妈女孩一般像爸爸?

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

推荐两本超实用的胎教书

今日B超··32周+3··宝宝双顶径90MM··我噶顺产计划应该破灭了···

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

单亲妈妈,你除了要坚强,更要有耐心。

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >