帖子详情

大家的孩子像爸爸,还是妈妈?

332169谈天说地

全部回帖
yinzuoyinzuo41楼
LRQ1003 发表于 2014-09-16 15:30
长的是挺让人捉急的好过你连孩子都生不出来
哈哈,刚好相反,我有两个小孩
2014/09/16回复
BB绮BB绮42楼
我儿子像我,,,,其实我想他像他爸的,因为他爸比较帅
我个仔五官像老豆,
偶家的娃子,小时候爸爸家亲戚,个个说跟爸爸一个模子出来的,我娘家人,个个又说五官像我小时候。
我比较 ...
两个都像一点才正常
LRQ1003LRQ100345楼
yinzuo:
查看原文
好好教育你两个孩子,不要教他们诅咒人家坐飞机有去无回。这些诅咒会应验在你身上的。
乐姐样貌身材似妈妈,性格似爸爸。乐妹样貌身材似爸爸,应该似妈妈。我家两个样子都各像各的,但看久了还是有一点相似的
我女儿就像爸爸,带出去人家都不信是我女儿.
yinzuoyinzuo48楼
LRQ1003 发表于 2014-09-16 20:40
回复 yinzuo 的帖子
好好教育你两个孩子,不要教他们诅咒人家坐飞机有去无回..
我自然有自己的教育方法,轮不到一些外人指指点点,对吧
LRQ1003LRQ100349楼
我自然有自己的教育方法,轮不到一些外人指指点点,对吧
那你指点我的孩子干什么?回去教好你自己的孩子就行了。
yinzuoyinzuo50楼
LRQ1003 发表于 2014-09-16 22:56
我自然有自己的教育方法,轮不到一些外人指指点点,对吧那你指点我的孩子干什么?回去教好你自己的孩子就行..
大家甘话
2014/09/17回复
蛇宝宝12:
还有这说法?我到时长得像爸爸
查看原文
有这个说法,从基因学角度论证的
2014/09/18回复
暂时来说,像爸爸多一点。

刚出生一点不像我,我那个心里不平衡吖。而且特别像爷爷(我老公也比较像爸爸),把我老公从我老爷那里传来的部分都接收了。所以出去10个里面9.9个猜她是男孩,现在慢慢大了,开始像我了。

而且不知道为什么,外面几乎占半数的人第一次见到她会误以为她是混血儿,但我和老公都很中国脸,完全没有外国血统。
2014/09/18回复
我也蛮期待孩子像谁!希望能把我们俩好点的用上!
2014/09/19回复
LRQ1003LRQ100354楼
我自己就像我爸,我爸家族的人都比较高,我妈就很矮,我跟我妈出街碰到熟人,人家就说我妈:你在哪捡的姑娘 ...
我和我弟五官都像我妈。我侄子和我们也长得很像,一点都不像他妈妈。
像爸爸,就是一个模子出来的
Tequila_So:
暂时来说,像爸爸多一点。刚出生一点不像我,我那个心里不平衡吖。而且特别像爷爷(我老公也比较像爸爸),把我老公从我老爷那里传来的部分都接收了。所以出去10个里面9.9个猜她是男孩,现在慢慢大了,开始像我了。而且不知道为什么,外面几乎占半数的人第一次见到她会误以为她是混血儿,但我和老公都很中国脸,完全没有外国血统。
查看原文
我妹妹也像俄罗斯和中国混血儿
lilyar:
我自己就像我爸,我爸家族的人都比较高,我妈就很矮,我跟我妈出街碰到熟人,人家就说我妈:你在哪捡的姑娘哦,一看就不你生滴。。。
查看原文
我们家族其他人也很高,有一位堂姐一米八几
楠妈s楠妈s58楼
我女儿没有太明显的爸爸妈妈的标致在脸上,不过偶尔一个小表情还是很相像的,呵呵
猜你喜欢

为啥男孩一般像妈妈女孩一般像爸爸?

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

推荐两本超实用的胎教书

今日B超··32周+3··宝宝双顶径90MM··我噶顺产计划应该破灭了···

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

单亲妈妈,你除了要坚强,更要有耐心。

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >