帖子详情

老公随便拍一拍,也有专业影楼效果!台风来了,用草帽和樱桃裙跟夏天说再见,卖萌勿喷

34890156时尚扮靓

全部回帖
firevfirev21楼
美女哇
2014/09/18回复
太小清新啦~真喜欢啊~人美怎么拍都美
美美哒 好粉嫩哦~~
心足心足24楼
楼主很可爱,很美,楼主老公很专业。珠联璧合
司菁司菁25楼
很漂亮!赞一个!......
很漂亮啊。
我坐上沙发了!~~美女~~腿好长~
裙子很漂亮哦,大大的美女
人很漂亮,构图也挺好,但图片太光太白了点·~

这里就是花城广场B出口那里那个ZOO COFFEE,我仔也去过那里拍照~哈
KimmoKimmo29楼
犹豫了好久,还是决定放上来,本来拍照和被拍只是我和老公相处的小乐趣,但是为了鼓励他以后拍出更多更美的 ...
上次十佳人像大师交流,说人像摄影最重要的是什么?是人要漂亮,model漂亮,怎么拍都漂亮。而恰好楼主就是一个漂亮MM。单反是多余的。
不错,不过有些过曝了。而且做了磨皮处理吧
MM好漂亮,加上你老公的技术,相得益彰
犹豫了好久,还是决定放上来,本来拍照和被拍只是我和老公相处的小乐趣,但是为了鼓励他以后拍出更多更美的 ...
身材好,够高,够瘦,够白,还要脸蛋超漂亮!
楼主也太美了吧!!!拍的也很好看!
好嫩 好嫩的美妈
楼主青春靓丽
lizhuanlizhuan36楼
大美女,怎么拍都是美呀
+1
LolawanLolawan37楼
哈哈,这也是我每天必经的地方~每个角落都熟悉~
技术还是很赞的。哈哈哈哈
楼主好漂亮啊!趁年轻就应该多拍些漂亮的照片把美丽留住!
不说还以为是某宝的产品照。。。。。。LZ太很上镜啊,完全就是一个大学生LOOK,青春靓丽啊~好喜欢樱桃裙子,可短链接么
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.584 我和华浔的故事

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >