帖子详情

【甲米攻略+酒店推荐】努力整理中

47953104休闲旅游

鼓了下勇气开这个贴,这种帖子开了容易,坚持写完真心有点难度。

景点比较多,甲米那边海滩、离岛不少,而且还有一些景点和不同项目,例如:潜水、攀岩等等。
就不整理一个固定的行程,将值得推荐的景点和交通、费用等整理出来,大家可以根据各自喜好来组合安排。

一楼就放一个简单的地图坐镇啦,这样大家大概会知道甲米镇、甲米四岛、兰塔岛、普吉岛等地理位置关系。稍微有点方向感先。

精选回帖
15楼
1970/01/01回复
20楼
gzmangogzmango83楼
唔该晒~~~~
2014/11/17回复
92楼
好看,支持你。
2015/03/11回复
全部回帖
我想知道你们的机票酒店去哪里订购的,我都打算明年想去
2014/10/30回复
有没链接呀,求,机票+酒店
之前9月广州直飞甲米开航,促销啊!
我们一家三口是3月27~31,有机会可以一起拼团了
2014/10/31回复
如果是要订机票+酒店,是要上亚航假日的网站去订的。https://www.airasiago.com/zh-cn/
2014/10/31回复
一定要慢慢看,谢谢楼主的辛苦贡献!
2014/11/01回复
占楼的都没更新了?
2014/11/05回复
2014/11/06回复
我们今晚就出发去甲米了,广州直飞,超级方便啊。回来再写游记。
我们今晚就出发去甲米了,广州直飞,超级方便啊。回来再写游记。
楼主帮忙留意下甲米机场凌晨5点有没taxi啊?谢谢
Taxi是24小时都有的~
谢谢。那我就不订包车来接了
我们是1月26~2月2号。想说是不是要个酒店的机场接机服务。是不是先订甲米镇的酒店睡一下好点呢,因为是2大2小。有没有机场附近的酒店推荐?
2014/11/07回复
janeyhujaneyhu15楼
非常好 明年暑假去 可以参考你的介绍
2014/11/08回复
下周就起程去甲米了,期待更新啊!
听说很好,留印
美妈,回来给点意见呀!我们1月底出发
2014/11/10回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

苏梅岛、帕劳还是甲米好

求推荐:甲米奥南海滩附近性价比高的酒店,感谢!

关于清迈飞甲米的问题!

紧急求教!!甲米返程最后一天,带着行李和孩子是住奥南方便还是甲米镇上更科学?

求助:有没有甲米、清迈酒店推荐?(适合穷游的)

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >