帖子详情

【甲米攻略+酒店推荐】努力整理中

45813104休闲旅游

全部回帖
我们一家三口是3月27~31,有机会可以一起拼团了
2014/10/31回复
如果是要订机票+酒店,是要上亚航假日的网站去订的。https://www.airasiago.com/zh-cn/
2014/10/31回复
一定要慢慢看,谢谢楼主的辛苦贡献!
2014/11/01回复
占楼的都没更新了?
2014/11/05回复
2014/11/06回复
我们今晚就出发去甲米了,广州直飞,超级方便啊。回来再写游记。
我们今晚就出发去甲米了,广州直飞,超级方便啊。回来再写游记。
楼主帮忙留意下甲米机场凌晨5点有没taxi啊?谢谢
Taxi是24小时都有的~
谢谢。那我就不订包车来接了
我们是1月26~2月2号。想说是不是要个酒店的机场接机服务。是不是先订甲米镇的酒店睡一下好点呢,因为是2大2小。有没有机场附近的酒店推荐?
2014/11/07回复
janeyhujaneyhu71楼
非常好 明年暑假去 可以参考你的介绍
2014/11/08回复
下周就起程去甲米了,期待更新啊!
听说很好,留印
美妈,回来给点意见呀!我们1月底出发
2014/11/10回复
gzmangogzmango75楼
我订左11.25-12.1的,一家三口,有个5岁可爱的小女孩,有日期一样的妈妈们? ...
我12月去 ,请问你们有攻略么,特别是酒店。有的话不介意的话能推荐下么。谢谢~
2014/11/13回复
gzmangogzmango76楼
亲,有木有酒店介绍?我12月去 。
hinzhinz77楼
同问酒店
gzmangogzmango78楼
奥南海滩(Ao Nang)

甲米最热闹的海滩了,相当于普吉岛的芭东海滩。酒店比较集中,生活设施等都比较集中 ...
请问这个七点入住的酒店,需要自己联系酒店报飞机几点到让他们几点接么?
2014/11/14回复
我建议住奥南的酒店,因为出海超级方便,而且一出来就是主干道,两边什么都有得卖,便利店超多,按摩店也很多。我们住的是“奥南富佩拉特度假酒店”相对会离主干道有点距离,但是所谓的距离,都是5分钟车程,酒店每小时都有免费的双条车接送往返的。我们试过走路出去,都是15分钟的路程。但是里面就很安静,环境很好。鸟语花香的。酒店后面就是一个天然的屏障。
2014/11/17回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

苏梅岛、帕劳还是甲米好

求推荐:甲米奥南海滩附近性价比高的酒店,感谢!

关于清迈飞甲米的问题!

紧急求教!!甲米返程最后一天,带着行李和孩子是住奥南方便还是甲米镇上更科学?

求助:有没有甲米、清迈酒店推荐?(适合穷游的)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >