帖子详情

【甲米攻略+酒店推荐】努力整理中

47959104休闲旅游

鼓了下勇气开这个贴,这种帖子开了容易,坚持写完真心有点难度。

景点比较多,甲米那边海滩、离岛不少,而且还有一些景点和不同项目,例如:潜水、攀岩等等。
就不整理一个固定的行程,将值得推荐的景点和交通、费用等整理出来,大家可以根据各自喜好来组合安排。

一楼就放一个简单的地图坐镇啦,这样大家大概会知道甲米镇、甲米四岛、兰塔岛、普吉岛等地理位置关系。稍微有点方向感先。

精选回帖
15楼
1970/01/01回复
20楼
gzmangogzmango83楼
唔该晒~~~~
2014/11/17回复
92楼
好看,支持你。
2015/03/11回复
全部回帖
gzmangogzmango沙发
我们今晚就出发去甲米了,广州直飞,超级方便啊。回来再写游记。
亲,有木有酒店介绍?我12月去 。
2014/11/13回复
hinzhinz板凳
同问酒店
2014/11/13回复
奥南海滩(Ao Nang)

甲米最热闹的海滩了,相当于普吉岛的芭东海滩。酒店比较集中,生活设施等都比较集中 ...
请问这个七点入住的酒店,需要自己联系酒店报飞机几点到让他们几点接么?
2014/11/14回复
我建议住奥南的酒店,因为出海超级方便,而且一出来就是主干道,两边什么都有得卖,便利店超多,按摩店也很多。我们住的是“奥南富佩拉特度假酒店”相对会离主干道有点距离,但是所谓的距离,都是5分钟车程,酒店每小时都有免费的双条车接送往返的。我们试过走路出去,都是15分钟的路程。但是里面就很安静,环境很好。鸟语花香的。酒店后面就是一个天然的屏障。
在机场里面有一间租车店,24小时的,其实所谓的Taxi,就是小轿车同埋VAN仔。因为半夜只有一班机到达,可以同同机的朋友(都住同一区的酒店,如奥南或者同住莱利果边的拼车),我们就租了一部VAN仔。由于当地人唔会计数的,所以都是按人头计,之前他开价是200泰铢一个人,我们就同佢讲价到150/人。车会送到各自酒店大堂的。非常方便。
pringlesjj:

在机场里面有一间租车店,24小时的,其实所谓的Taxi,就是小轿车同埋VAN仔。因为 ...
查看原文
唔该晒~~~~
我们是春节出行,2月23日到3月3日。
关于提前入住,我电话去问了下,是可以提前到早上7点入住,很适合坐亚航红眼班机去的童鞋。但是必须是在亚航假日订机票+酒店才能7点入住。推荐给还没订机票的朋友关注这个。
你好,关于上面这个提早入住问题,0元机票机+酒的亚航预定能否享受?是所有机+酒的酒店都享受比待遇吗?打去哪里可以咨询?
2014/11/18回复
2014/11/18回复
甲米比起普吉来说开发没那么完善,订酒店最后是奥南海滩那边。推荐去PP岛,玛雅岛,莱利湾。
2014/12/27回复
kiki06kiki0612楼
期待更新,谢谢LZ
2015/01/13回复
moneymmmoneymm13楼
我地10个人,请问一下租车应该点同他讲,按10人租还是租两部车比较好
2015/01/27回复
moneymmmoneymm14楼
10个人的有无咩酒店或者别墅可以介绍?如果想去到先订房会吾会好贵或者好难找呢
2015/01/27回复
2015/01/28回复
甲米四岛是每一个来甲米的人不得不去的地方,所谓的甲米四岛,分别为:鸡岛(Chicken island)、管子岛(** ...
这种四岛游我个人觉得很坑爹,走马观花,没啥意思
2015/01/30回复
请问自由行去,语言沟通方便吗?只会简单的英语
2015/02/04回复
送花,楼主好人!
2015/02/07回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

苏梅岛、帕劳还是甲米好

求推荐:甲米奥南海滩附近性价比高的酒店,感谢!

关于清迈飞甲米的问题!

紧急求教!!甲米返程最后一天,带着行李和孩子是住奥南方便还是甲米镇上更科学?

求助:有没有甲米、清迈酒店推荐?(适合穷游的)

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >