帖子详情

周末盘龙峡休闲两日游,吸收下山上的负离子空气!

359019休闲旅游

电脑上不了广妈,用手机支持一下 看我多认真发帖!!

之前报了两日的盘龙峡的团,想着过了旺季来旅游应该会挺好玩的,事实证明,旺季有旺季的好,起码服务都会跟得上!九点的人说由于我们的团员实在太少,不能分配更多的服务员,提议我地加钱升级房间,由原来的住山上变成住山下。

于是一行17人全都升级了房,只能吐槽一下一个奇葩的景区。

上图啦,淡季来的好处就是没人跟你抢镜,山上空气非一般清新
精选回帖
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
房间图片
2014/09/24回复
山上的空气清新宜人,来住两天,吸收多点负离子空气

盘龙峡的树林密度是92%,还有亚洲最大的瀑布群,N多的水车

这里的漂流很出名,勇士漂,休闲漂什么的,漂流这些危险的项目不太适合我们这些安静的女纸,就逛逛摆个造型拍个照就好了
在最高的瀑布之前留个影,来一次就好了
各种大瀑布,小瀑布,小溪流

山上曲径通幽
我们逛了快两个小时了,只有见过一个家庭经过,然后。。。只有各种小鸟、蝴蝶陪我们逛了
盘龙峡还有一片薰衣草地是很出名的,只是我们来的一点都不是时候,只有极小片薰衣草,其他都是零星野草
我们住的也是薰衣草木屋,外部环境是可以的,但是也可以看得出比较陈旧了
这个就是我们住的那种薰衣草木屋外部环境
有点童话汇里的林中小屋的赶脚
这个是往天幕餐厅的路~~

景区只有一个天幕餐厅,我只吃过自助早餐,感觉一般,但是也不能要求更高了,吃饱就可以了
继续小风车,小流水

这里的小桥流水是很多的

加上山风,特别舒服
还有森林海的别墅,在更加远的山上,独立几栋, 白天风景很不错,晚上的话。。。感觉有点小可怕,据说景区树林比较多,蛇这些动物常出没,幸好我后来没有住山上

补几张老公拍的小溪流,我说我要拍成那种像绢布一样的瀑布照片,然后成品在这,拍得是越来越不错了,也可能是刚入手了新相机,特别兴奋的原因

帖子所有照片均为私人御用摄影师——我老公拍摄
over~~这次小周末过得很休闲,但是下次还是选个海滩好了,至少服务没有那么坑爹的~~
不错,照片拍得也很美。
AnselmAnselm15楼
景美,人更美
2014/09/25回复
garchowen 发表于 2014-09-24 20:07
不错,照片拍得也很美。
替我老公谢谢你
真好,羡慕啊
小华同学 发表于 2014-09-25 18:41
真好,羡慕啊
你也是可以挑个周末出去玩哦
2014/09/26回复
xiaoquxiaoqu19楼
如绢的流水,好美!
2014/09/26回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

桂林.龙脊金坑梯田全攻略 阳朔简易攻略

“双12”“盘龙天堂度假酒店”和“薰衣草木屋王国酒店”疯狂抢购,889可以买四间!

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >