帖子详情

第二届万圣节魔法学院招生已满~所有报名通道截止报名!付款时间截至4点!抓紧时间哦~

37144134家有小学生

全部回帖
太露个
2014/10/21回复
楼主,我报名后收到了消息,但我发现一个问题,我女儿9岁了还能参加吗!
MisskohMisskoh23楼
怎么没有我要参加的连接?
WAMMIWAMMI24楼
已报名,收到了吗
2014/10/22回复
衣服和去年的一样吗?
妹头妹头26楼
好活动一定参加
id nikki莹莹莹莹莹
1大1小

请问一下,短信回复没说要支付宝留言写上妈网id呀?而且也只限20个字,不够位写,就留了电话行吗?已付款
WAMMIWAMMI28楼
怎么我只收到你们电话,却没有收到你们短信告知支付宝是什么?我怎么转帐阿?
2014/10/23回复
已报名,怎样付款呢?
我报名啦,能不能带着一岁半的小宝一起去玩啊?
已报名,什么时候能审核呢?
      妈网ID:mirror_ka
        参与人数:2大1小
        支付宝交易流水账号:2014102300001000080034318061
妹头妹头33楼
看到通过报名了,但支付宝账号,在那里可以看到
心扬心扬34楼
看起来很好玩,宝还小了点,等明年一定报名
报名了呀,快点回复呀
妹头妹头36楼
妈网ID:妹头
        参与人数:(2大1小)
        支付宝交易流水账号:2014102300001000360041491332
yy833yy83337楼
妈网ID:yy833
支付宝交易流水账号:2014102300001000850037728368
yedaisyyedaisy38楼
我已经手机报名并付款啦,这样ok了吗?
gtwinggtwing39楼
妈网ID:gtwing
支付宝交易流水账号:2014102200001000920046299652
yy060yy06040楼
妈网ID:yy060
参与人数:1大1小

支付宝交易流水账号:2014102300001000910033915366

场次:下午场
猜你喜欢

11.19金融街·融穗华府看房团:70~110㎡园景2~4房,15~70㎡公园风情临街商铺同步面市!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >