帖子详情

第二届万圣节魔法学院招生已满~所有报名通道截止报名!付款时间截至4点!抓紧时间哦~

37232134家有小学生

全部回帖
妈网ID:广州阿YEN
参与人数:(两大一小)
支付宝交易流水账号:2014102400001000400035050273
2014/10/24回复
hecaifhecaif102楼
早上报的名,怎么还没有通过呢,小编能告诉我为什么吗?
三月三月103楼
妈网ID:三月
        参与人数:2大1小
        支付宝交易流水账号:2014102400001000310034626805
三月三月104楼
我们参加下午场的
可爱的小灰灰
巳付款

交易号 2014102400001000960034297077
一大一小
不给糖就捣蛋
minni_yaominni_yao107楼
妈网ID:minni_yao
参与人数:2大1小
支付宝交易流水账号: 2014102400001000030047640220
felongdayfelongday108楼
妈网id:felongday
参加人数:1大1小
支付宝交易号:
交易号2014102400001000460036288435
815037050815037050109楼
妈网ID:815037050
参与人数;1大1小
支付宝交易流水账号: 2014102400001000510035771646
妈网ID:提拉米苏_0121
参与人数:1大1小
支付宝交易流水账号: 2014102400001000520036593729
万圣节又嚟啦!全城万圣节气氛浓郁,各类奇幻鬼怪“倾巢出动”弱弱地问一句,你还打算宅家吗?No way!你绝 ...
我一大早上报名都没通过审核????
MLEE1234MLEE1234112楼
活动好期待呀
liuskliusk113楼
钟灵:
-------------------------------------------第二届万圣节魔法学院10月25日(上午场签到时间:9:30-10:00)(下午场签到时间:14:00-14:30)广州市荔湾区黄沙大道8号——西城都荟广场(负一层中庭)3-8岁热爱魔术的小朋友们50元/宝宝(即可获得价值138元的魔法装备一份!)185674877(该**仅针对活动事项了解)地铁公交:[黄沙总站]6路、176路、188路、219路、251路、297路自驾:商场大同路停车场入口(商场消费满100元免费4小时)第一步:点击“我要参加”,完整填写报名信息;或发送短信“妈网id+参加魔法学院+家长姓名+参加场次”至18122325195;务必注明参与上午场或下午场,等待审核!第二步:经过小编审核后会收到支付宝账号,请支付宝付款50元,并备注妈网ID号“例如:万圣节活动-钟灵”。第三步:交费成功后,跟帖报名留言:        妈网ID:(每个ID限报一个家庭)        参与人数:(几大几小)        支付宝交易流水账号:打款务必备注妈网ID,如因未备注产生任何问题,小编不负责。缴费成功后,若活动本身无问题,个人原因一律不退款。小编每天更新名单,确认收到款项后将名单更新至4楼“通过名单”内,请各位网友注意查收自己的站短及帖子信息。1.请魔法学院新生准时到报到处注册办理入学手续,以免影响学习和观看表演时间哦~2.请每个家庭自备10颗糖,报到成功后将糖果交至,可以置换一枚勇士勋章哦~3.本次活动只接受网络报名付款,交费后若无活动问题一律不退款!4.本次活动所有解释权归广州妈妈网所有!2014万圣节专题页面 http://www.mama.cn/info/zt/special/2014/10/10/index.shtml2013万圣节魔法学院回顾http://www.gzmama.com/thread-3703881-1-1.html-------------------------------------------
查看原文
付款成功。交易号:2014102400001000990038332671
多多应该就是我了吧?小编是不是写错了?
yanny204yanny204115楼
妈网ID:yanny204
        参与人数:一大一小
        支付宝交易流水账号:2014102400001000350036025597
牛脾气牛脾气116楼
万圣节又嚟啦!全城万圣节气氛浓郁,各类奇幻鬼怪“倾巢出动”弱弱地问一句,你还打算宅家吗?No way!你绝 ...
第一次报名竟然没结果,太让人伤心了
heibeiheibei117楼
小编  我报名了  怎么没有通过审核啊 ?
免费玩游戏就可以赚钱啦!下载后填写我的推荐人ID:4018,即可获得现金奖励,人人有份,玩游戏更多现金、话费、Q币等你来拿!马上来领现金吧:http://www.taojoy.com.cn/?user_id=4018
岑月岑月119楼
昨天已经审核通过,为何还没给我短信支付宝的账号?等了2天了
猜你喜欢

11.19金融街·融穗华府看房团:70~110㎡园景2~4房,15~70㎡公园风情临街商铺同步面市!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >