帖子详情

棠东发现一家性价比高的KTV,你造吗?

531519休闲旅游

跟朋友聚会,选择离家附近堂会多雷米KTV,报价单可以看上传的图片哟,五个人,人均效果不到40元,重点包括酒水,下面是我的体验,一百分我会打90分的:
   1、送了四款小吃:油炸兰花豆、切条黄光、香辣小鱼仔、原味鱿鱼丝。
   2、叫了2打哈啤,五个人欢唱3个小时,啤酒还没有喝完,酒水可以预存,下次来可以继续喝。
   3、服务员特别周到,让我们自己选择房间,部分房间有单独洗手间,我们就选择带洗手间的。
   4、唱歌音响很大声,麦没有任何问题,以前在畅歌KTV,经常换麦
   美中不足就是屏幕不够大,好比是47-50寸的液晶显示器一样,喜欢大屏的宝妈们就多考虑考虑了,其他都OK!

精选回帖
15楼
1970/01/01回复
M〃M〃17楼
想在家找份工作的辣妈私密我亲爱的各位宝妈们,宝宝睡着了会不会很无聊?别让时间白白去了,利用起来自己的双手做些事吧。虽然收入不多,但是可以给宝宝买点东西,这也是对宝宝的爱工资每天结算,时间自由安排,想挣钱的,有电脑的,分享加   QQ 一八二二八零零五三三
2014/10/20回复
闲聊时做做网络兼职,日赚几十到几百不是问题。上班族、宝妈、学生党都可以,只要你有手机或电脑,任何时间都可以做。有兴趣的亲扣我1059746806。(认为我是骗子的请绕道!!!)
全部回帖
2014/10/17回复
应该是棠会吧
不错(⊙o⊙)哦
宝妈加我610609392
gufucugufucu6楼
iguvvuguiv
不错
2014/10/18回复
顶起
山寨堂会?
发了饿了
請問詳細地址?
2014/10/19回复
out 哦
2014/10/19回复
ddddd
M〃M〃14楼
想在家找份工作的辣妈私密我
亲爱的各位宝妈们,宝宝睡着了会不会很无聊?
别让时间白白去了,利用起来自己的双手做些事吧。
虽然收入不多,但是可以给宝宝买点东西,这也是对宝宝的爱
工资每天结算,时间自由安排,想挣钱的,有电脑的,分享加
   QQ 一八二二八零零五三三
闲聊时做做网络兼职,日赚几十到几百不是问题。上班族、宝妈、学生党都可以,只要你有手机或电脑,任何时间都可以做。有兴趣的亲扣我1059746806。(认为我是骗子的请绕道!!!)
你莫老师
不喜欢堂会,个人感觉堂会很垃圾。
柠戈柠戈18楼
来来来
2014/10/21回复
猜你喜欢

我和儿子的菲律宾游学

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >