帖子详情

最新广州市各区围产卡办理攻略出炉啦!再也不用担心不会办理了~

6685166怀孕妈妈

胎儿宝宝一天天长大啦~转眼间,就到12周了,MM们是不是都在想着要去办准生证、产检卡这些东西了呀?在办这些的时候,MM们是不是都会被问到围产卡呢?
不要小瞧围产卡呦~它的用处大着呢~整个孕期检查的数据和报告都登记在上面了呢!到孕后期每天都会把围产卡放到住院部,等你住院生宝宝的时候医生一看围产卡就都知道你的具体情况了~

那围产卡是什么东东?广州市的围产卡要怎么办理呢?不要着急,小编一一为你解答~

楼层直达>>

天河区、越秀区
海珠区、番禺区
荔湾区、白云区、黄埔区

美妈们想了解更多干货,来勾搭孕小呵吧~妈妈网孕期呵护小助手【孕小呵】这里有很多有趣的准妈活动和福利互动,惊喜不断!各大医院建档、产检、分娩攻略应有尽有!还有月嫂|月子中心|四维彩超|孕照等孕产服务的超值优惠!不加孕小呵,那孕期可就亏大了~赶紧加孕小呵微信吧,gzmmw520

什么是围产卡呢

围产卡就是围产保健卡,是为了更好的了解孕妈整个孕期的进本情况,保证孕妈围产期的健康,确保宝宝健康出生,如果发现高位妊娠要进行专案追踪调查,同时还会做好产后随访工作。

精选回帖
23楼
1970/01/01回复
25楼
支持一下
2015/03/11回复
44楼
值得一看谢谢楼主
2015/07/31回复
顶一下~~~~~
2015/11/10回复
全部回帖
Kitty貓Kitty貓沙发
叉烧猫:
我都问过海珠区的居委会,佢地话宜家唔需要办围产卡,静系办计生证就可以去办生育险啦
查看原文
真系架???我霖住下月去办围产卡添!!
2014/11/26回复
谢谢分享,让更多妈妈知道(⊙o⊙)哦
2014/11/26回复
Kitty貓:
真系架???我霖住下月去办围产卡添!!
查看原文
但是果日街道又打电话俾我,叫我去抽血同埋办围产卡~~~真系俾佢搞死!
2014/12/01回复
哪位宝妈知道华侨怎么建卡吗
2014/12/10回复
这个帖子不错
2014/12/19回复
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持下!~~~~~~~~~~~~
支持一下
围产卡有啥用?好像没人要求我办啊。准生证,生育保险就医凭证,医院建档,就这三样好了吧。
2015/04/23回复
不是广州户口的怎么办…
2015/04/30回复
伊谷伊谷12楼
挺好
2015/05/04回复
真是实用啊
2015/05/08回复
  很实用哦
博韬博韬15楼
好详细啊
博韬博韬16楼
小编好用心啊
猜你喜欢

孕期有辣么多证件要办,不能少看了这些……

2017广州各区围产卡办理攻略出炉啦!欢迎准妈妈来补充,还有奖品拿哦~

广州爱博恩妇产医院开业,折扣比F罩杯还大!2w6就能享受高端的分娩套餐!

【2016孕育宝典】の广州各大医院产科住院部大比拼,看看哪家才是你心目中的白马!

顺产VS剖腹产,开扒2016在广州生娃,各大医院的开销跟需要多少钱?!

【小编搜院】华侨医院超正啊,人少少住院条件一级棒~简直是孕妈们的明智选择!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >