帖子详情

竞价拍牌有无技巧?

2974064谈天说地

摇了26个月,本来不急用车吧.

看着身边的朋友一个一个都开上了,环顾一下,竟然只有咱一个没了.

不急要车的心,被遥遥无望的摇号给逼急了.

上个月,拍牌均价已经跌下来了.

观察了下,只有128个人出底价,而且还都是底价成交了.

摸了半天,发现,从早上九点到下午三点,六小时的拍牌时间.

第一次出价,加后面二次修改,一共可以出三次价.

但是结果要下午三点以后才能出来.

究竟哪个时间段出价,可以能底价拿下来呢?
精选回帖
本帖最后由 蛇宝宝12 于 2014-10-24 10:14 编辑 坤坤妈咪 发表于 2014-10-23 08:22 摇了26个月,本来不急用车吧.看着身边的朋友一个一个都开上了,环顾一下,竟然只有咱一个没了.我也两年了。朋友不想买车,第一次摇,就中了,好不情愿般买了一辆二,手车占住牌。奶的,我们摇那么久的还不如新摇的有优势。强烈要求排队久的应该给个优先系数,积分之类。
2014/10/24回复
还是深圳牌吧,我也是上了深圳牌。免年票,广东珠江三只有深圳唯一不需要购年的市,而且九市互通。广州限行的机率太小,无需担心。
中签半年内不买车,要等多久多久才能再有资格摇号。所以距买左部老爷车,不开。仲同我地讲,“我没有料到这么快中的”。
不麻烦啊,我们两公婆也没摇到,但因为怀孕坐地铁实在伤不起就买车,按网上攻略去深圳上牌,深圳窗口办事效率高,半天就拿到牌了。至于环市限号?没见啊,我每天上下班都走环市,还经常去环市路吃饭
58楼
1970/01/01回复
65楼
1970/01/01回复
全部回帖
有车车有车车沙发
无咩特别技巧,

如果不是很急买车,就在上一期的成交最底价加300元9点钟立即去下单。
如果志在必得很急用,就在上午收盘的均价加2000元改价去竞拍。
2014/10/23回复
无咩特别技巧,

如果不是很急买车,就在上一期的成交最底价加300元9点钟立即去下单。
好,我就是想底价拍,拍成就买车,拍不成,下个月再摇,奶的.
在第二次的均价加500左右
祝坤妈这个月好运!
在第二次的均价加500左右
才不,我要底价拍.
今个月只要出价10000就可以了,不要去睇什么均价,5000个牌,3000人去拍还睇均价,直接10000,包中
10000,底价成交
直接10000元低价应该没问题,三次出价给10000元低价。
我朋友上个月买车,4s店帮她拍,出价11000拍到了,如果你想低价拍到,就尽早出价。因为最后同价位的,是按出价的时间先后顺序选得。
我也是这个月竞价呢~正纠结要多少竞拍呢...
不急的话,摇号吧,我们也是摇了一年多,不过你要经常刷新下。
我也摇了很久,现在上了个深圳的,等摇到了再转回来。每年还省980元的车船费什么的
坤坤妈咪:
才不,我要底价拍.
查看原文
坤妈要不先上个深圳牌,再慢慢摇号,摇中再转回来,还可享受深圳的免年票待遇
坤坤妈咪 发表于 2014-10-23 08:22
摇了26个月,本来不急用车吧.

看着身边的朋友一个一个都开上了,环顾一下,竟然只有咱一个没了.

我也两年了。朋友不想买车,第一次摇,就中了,好不情愿般买了一辆二,手车占住牌。
奶的,我们摇那么久的还不如新摇的有优势。强烈要求排队久的应该给个优先系数,积分之类。
ice_wuice_wu16楼
摇了1年半,终于的在上个月中签了,,LZ加油
栀子花开呀:
我也摇了很久,现在上了个深圳的,等摇到了再转回来。每年还省980元的车船费什么的
查看原文
请问深圳牌是4S店给上还是自己去办啊?多少钱?
不急的话,摇号吧,我们也是摇了一年多,不过你要经常刷新下。
我刷新,我改密码,我取消申请又重新申请,我改竞价,又改为摇号,所有可能提高命中率的事我都干过.不然,大家以为我这26个月来就坐着数手指来着?
坤坤妈咪:

坤妈要不先上个深圳牌,再慢慢摇号,摇中再转回来,还可享受深圳的免年票待遇 ...
查看原文
好复杂呀,我怕外地牌,而且广州已经有部分地方限外了,比如环市路.
猜你喜欢

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

广州真的要限外了?!以后车牌更难摇了吧

分享下拍牌心得吧(11/25更新)

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

求助!!这个月才从摇号转竞价, 审核还没通过,要交保证金了吗?

终于收到宝宝的四维光盘了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >