帖子详情

广州真的要限外了?!以后车牌更难摇了吧

1074620谈天说地

限外其实说了有3年了。当年要治堵的时候,限牌和限外是一起提出的。当时很多人反对限外的,说广州是省会城市,每年有那么多外地车要来交流,怎么可能限外了。于是,政府就限牌了。。。拍车牌的价钱呢,从一开始1万出头,到现在,已经快要3万。如果不想给钱拍车牌,摇号的话,一般都要半年。认识一位朋友,两父子都去摇,摇了半年才摇到。
也有比较幸运的,摇了3个月就要到,已经算是很好彩了
精选回帖
我摇了两年了,也没摇中。
2015/12/15回复
我家外地牌,就算限外,影响也不大。很多人觉得限牌就等于治堵,其实是为了创收。所以广州的zf,其实并没有治堵吖。
23楼
1970/01/01回复
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
限牌限了这么多年,广州市民又要熬贵车牌,或者要等车牌。另一方面呢,又要挨塞车,日日塞。真系一举两失。为什么啊,因为限牌不限外,根本就没有用啊。所以,从一开始提出限牌,有6成市民反对,到了现在,已经变到有6成市民支持限外了。。。
11月广州汽车摇号超过42万个申请用户参与5051个个人普通车增量指标,约83个人争一个指标,中签率仅为1.2%。今年1月,广州汽车摇号还是48抢1,中签率2.0%。一旦限外,广州摇号中签率会进一步降低。会有多低?可以参考北京,最近一期的中签率只有可怜的0.51%,196个人抢一个指标。

有数据支持的,广州约有35万辆的非粤A车辆,约占广州“常驻”汽车的11.4%。其实这个数据算少了,经常上路的司机都会有感觉,十部车,有3到4部都是外地车。或者更多。。
2015/12/14回复
现在所有的媒体,电视新闻,报纸,电台,都在讨论限外的事情了。也没有辟谣。估计就是来真的吧。。以后广州的车牌更加值钱了~  有车牌的要笑了,不打算买车的也要笑了~ 应该只有外地牌的车主要哭吧
这个月的车牌估计又贵了
随便啦,摇不了就不买了。。。。想逃离广州了
广州九妹:
限外其实说了有3年了。当年要治堵的时候,限牌和限外是一起提出的。当时很多人反对限外的,说广州是省会城市,每年有那么多外地车要来交流,怎么可能限外了。于是,政府就限牌了。。。拍车牌的价钱呢,从一开始1万出头,到现在,已经快要3万。如果不想给钱拍车牌,摇号的话,一般都要半年。认识一位朋友,两父子都去摇,摇了半年才摇到。也有比较幸运的,摇了3个月就要到,已经算是很好彩了
查看原文
好像住郊区影响不大啊
快限外了
我有广州牌都哭啊,因为……
有牌还哭,为什么?
我有本地车牌,但反对限外
为什么反对限外?
.....好久啊。一个人摇号?
bobe212bobe21212楼
摇咗半年。。。未中。。刚上外地
外地牌,住郊区,平时可能没影响,但偶尔要进下城就。。。。。。。。。。。。
我家外地牌,就算限外,影响也不大。很多人觉得限牌就等于治堵,其实是为了创收。所以广州的zf,其实并没有治堵吖。
从开始摇号开始.~~N年过去了,目前还在参与中的飘过
君~~君~~16楼
摇两年多都没中
TI_NATI_NA17楼
话说提高停车费可以治堵,现在失败了,能把停车费降回去吗?
kationkation18楼
TI_NA:
话说提高停车费可以治堵,现在失败了,能把停车费降回去吗?
查看原文
严重支持你的意见
猜你喜欢

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

【楼市观察】限购+限外,宝宝心里苦!2016广州继续执行限购政策,限外已被纳进日程!

分享下拍牌心得吧(11/25更新)

【小广州大塞车】上班时间从20分钟变1小时,堵车堵到心好塞,广州限行到底行不行?

求助!!这个月才从摇号转竞价, 审核还没通过,要交保证金了吗?

买车上佛山牌,靠谱吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一