帖子详情

宝宝发烧后出疹该怎么办?请教有经验的妈妈,在线等,急!!!

293412婴幼育儿

如题,谢谢!
全部回帖
我是用矛根甘蔗马碲煮水,也可以加红萝卜,金银花煮水洗澡。你不妨试试。
2007/12/26回复
一碌蔗一碌蔗板凳
没事的。。三天后就会好的了
徐5楼
谢谢!需要去看医生吗?昨天退烧后才去复诊回来,今天睡醒觉后上半身跟头都起了很多红红的点,可能是出疹吧,因为医生说退烧后有可能会出疹
徐6楼
你是说可以不理它等它自动好吗?那要不要注意点什么啊?
是婴幼儿急疹,疹子出了就快要好了。没什么需要注意的,一般怎么带就怎么带好了。多喝点开水。
徐8楼
谢谢各位好心妈妈,听你们这样说我就放心点了
出了幼儿急诊要多关心孩子,这个时候他免疫力很低的,千万不要着凉哦
幼儿急疹,由发烧到出疹一般一个星期左右就会自动好的,无需要太担心,喝多点开水。我儿子6个月的时候就得过幼儿急疹,吃过退烧药还是反复,直至第3天完全退烧后,就开始出现点点,3天后就自动消失了,无吃什么药物。
徐11楼
也可以冲凉的吧?下午去看了一下医生开了一些,问医生可不可以冲凉,医生说 不要冲抹身算了,我有点质疑医生的话
徐12楼
医生说我女儿的是皮疹。跟你所说的幼儿急疹是一样的吗?
2007/12/27回复
一般不用理它的,自然会退,但不要给宝宝吃会“发”的东西,鸡蛋也暂时不要吃了,发烧后胃口可能不太好,先吃点清淡的东西。
2007/12/27回复
猜你喜欢

宝宝发烧抽筋怎么办,在线急等

宝宝发烧后出红疹,怎么办?

宝宝退烧后出疹了,请教有经验的妈妈怎么护理和注意什么。

13个月宝宝反复发烧,不知道怎么回事?急,在线等!

急! 宝宝反复发烧怎么办,求有经验妈妈分享护理经验

小儿反复发烧怎么办?在线等

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >