帖子详情

广州各大医院待产包清单来啦!30家大医院待产包,一定不能错过!~全程等候JMS分享

82613131怀孕妈妈

秋天来了,天气慢慢转凉了呢,这凉爽滴天气,想着想着都醉了呢~各位姐妹们,要注意身体哦~

看到很多姐妹们都在关心医院待产包问题呢,有些姐妹问可不可以不用医院的待产包自己买呀?有些就关心医院的待产包都有些什么呀?够不够用呢?自己要不要另外准备啊?生怕一个不小心给错漏了呢~

但是每个医院都有不同的规定哦,有些医院可能需要自己买,有些医院担心市场上滴DD不合格,还是希望大家在医院购买滴~那到底这些医院待产包都有些什么东西?购买规定都有啥呢?各位姐妹们一定是有话要说啦~那小编就话不多说,把擂台交给各位JMS啦~

只要大家跟帖分享医院待产包滴内容,小编都会双手奉上亮闪闪滴妈币和经验值各100呦~特别实用的分享,还有金币奖励哦!

本次有奖征集活动截止日期是2014.11.20,JMS,加油啦!

妈网ID:  

医院名称:  

医院提供的待产包清单和费用:  

准妈妈们自己需要带的东东:(各种证件啦、妈妈用品啦、宝宝用品啦等)  

越详细越好哦,送人玫瑰,手有余香,大家快来分享吧!

精选回帖
51楼
1970/01/01回复
116楼
1970/01/01回复
不错,支持亲
2015/01/11回复
ngyk0616ngyk0616132楼
支持一下!
2015/04/27回复
全部回帖
细种鹅细种鹅沙发
有无市一的
2014/10/29回复
kaka_23:
请问,省医上课时有无讲产科几时装修好啊?
查看原文
说是装修2个月,估计要12月份以后吧。
请问有白云区妇幼保健院的吗?
细种鹅:
有无市一的
查看原文
你也是市一的?预产期是什么时候?我2月底
等祈福医院
坐等省妇幼保健海珠区荣军分院的待产包详细解说。。。。。。。
2014/10/30回复
弱弱地问一句:妈网的ID是指什么的?
229352010:
弱弱地问一句:妈网的ID是指什么的?
查看原文
注册妈妈网的网名
请问有番禺中心
2014/10/31回复
请问有番禺中心医院的吗?
刚好有用
求番禺中心医院
shertysherty14楼
求越秀省妇幼待产包~
tigerprawn:
你也是市一的?预产期是什么时候?我2月底
查看原文
我明年6月还没建档呢
赞一个
w-ei123w-ei12317楼
求市一的~
Mark
猜你喜欢

广州市红十字会医院(同福路)待产包分享,欢迎补充。

最新最全的孕妇待产包清单,为即将出生的宝宝整理(亲身经历整理)

广州照彩超医院都在这里,三维四维哪家医院照得最便宜最好?看完你就知道啦!

【小编搜院】天河区妇幼扫院回来咯~ 四维彩超 要427元有点小贵

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

分享珠院小卖部待产包清单~求助是否一定要在医院买?

热点推荐

好久没来屈臣氏消费了 实体店真不容易

有家婆在的晚餐真丰盛 天天都吃大餐

探秘三水长岐古村 打卡网红一棵树咖啡

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

泥木施工阶段很重要 这些细节要注意

抄作业 有娃家庭的客厅就要这么装

柳州博物馆

好消息,存量房贷款利率,下调50个BP

祈福新村

琶洲科技节

充满儿时的回忆 的零食屋

查看更多热点 >