帖子详情

【悠游乐】十一月艺术坊,大胆创意,开心动手,让我们一起创作美丽逼真又有趣的小花伞

743852家有小学生

下雨天滴滴答答!相信每位小朋友都会有属于自己的一把可爱的小伞!各式各样的小伞太有爱了!      还记的去广州茶楼插在点心上的可爱小伞吗? 您是否和小编小时候有过相同的经历,都喜欢把那个可爱的小伞带回家呢!?     
      本周艺术坊!我们相聚在一起!学手工,做小伞!宝贝们大胆创意,开心动手,让我们一起创作一把美丽逼真又有趣的小花伞!看看谁家的小伞最漂亮!

【活动时间】2014年11月2日(星期日)上午10:00 - 11:30
【活动地点】广州艺术博物院一楼3号馆前廊
【活动对象】6岁以上小朋友
【活动规模】10个家庭(每个家庭限2大1小

【报名方式】(两者都有才可以喔)

1.点击“我要报名“填写资料
2.跟帖留言,格式如下
妈网ID:
+我会交作业+宝宝年龄:
如:岳灵珊+交作业光荣 +7岁

【交通路线】

1、广东省第二中医院站:10、808
2、横枝岗站:297、184、109、110
3、麓景东路站:546、544、76、76A、190
4、艺博院站:245、63、高峰13、旅游1线
5、乘地铁五号线在小北站下

精彩活动抢先看!

全部回帖
fengercao1+我会交作业+宝宝年龄7岁
2014/10/27回复
冰雪春妍2007+交作业光荣+宝宝年龄7岁
奇猪猪+我会交作业+宝宝年龄7岁
妈网ID:当当糖 +我会交作业+宝宝年龄:6岁1个月
支持有意义的活动
qinger001+交作业光荣+宝宝年龄6岁
好活动,支持,可惜只有5岁
妈网ID:redapple1216 +我会交作业+宝宝年龄:6岁
caffincaffin10楼
caffin+交作业光荣 +6岁
花花羊+我会交作业+宝宝年龄7岁
茜女妈咪+我会交作业+宝宝年龄6岁
lchlch13楼
lch+交作业光荣 +6岁
rose123456+我会交作业+7岁
庭庭妈咪+交作业光荣 +6岁半
我家估计爸爸没时间去啊,支持下先吧
mixuremixure17楼
mixure+交作业光荣 +7岁
eeyingeeying18楼
eeying+交作业光荣 +7岁
宫崎花音+我会交作业+8岁
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

广图有亲子读书会,有无人想去啊?免费的!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

【家庭运动日】第三期,欢乐亲子瑜伽再次开课~到场就送价值188元体验卡一张哦!~

帅府趣味知识堂——绣出我的丰采。学习刺绣花卉图案,体会绣品来之不易~

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃