帖子详情

【型集社】模型制作创意汇第八期:魔法点缀,美丽花园

402113家有小学生

第八期:魔法点缀,美丽花园

迷你陶瓷积木砖块与魔法玉米的完美结合\

模拟真实的房屋建造原料\各式人物景观配件\可爱的小泥铲、小人、门窗,

飞孩子们的想象力,和妈妈一起搭建专属于他们的花园,诉说一个个充满爱的故事....

活动时间2014-11-2日 上午 9:30-11:30

【活动地点】广州大道北梅苑小区正门右侧  型集社益智拓展营

【活动对象】4至8岁的小朋友

活动费用】10元/人(费用包括建筑模型制作及魔法玉米材料,完成作品如需带走,另付15元)

【活动规模】8个家庭(限一大一小,超出人数另行收费)

【活动流程】09:30-09:45 集体签到
                   09:45-10:00 建筑模型制作基本讲解
                   10:00-11:30   进入真砖实瓦的搭建 (粑粑麻麻可以协助制作哦)   
                   11:30-12:00   作品展示,拍照留念美好回忆

【注意事项】1、现场完成的建筑作品,如带走需另付费用15元;
                   2、活动结束免费体验体感游戏,自由畅玩乐高搭建哦!

【报名方式】(必须点击“我要参加”填写资料)

【报名格式】妈网ID+我会交作业+宝宝年龄   
                   例:型集社+7岁
                   二者必须同时提交哦

【交通路线】1、地铁:一号线广州东站(或体育西路)换乘三号线,坐两站在梅花园站下,B出口集中

2、地铁:六号线燕塘站换乘三号线,坐一站在梅花园站下,B出口集中
                   3、公交车:梅花园站2下车,途经线路有833、219、862、297、B6、56、233、191

【温馨提示】 由于每次活动召集的人数均有限,请确定是否能出席再提交报名申请,以免浪费报名的名额。除突发情况,无特殊原因缺席当天的活动,或致电超过三次不接听,短信也不回复,有关ID在日后的活动申请中会予以严格审批。敬请谅解。

活动精彩花絮回顾:

全部回帖
确实挺想参加的
2014/10/27回复
spring_lsb+我会交作业 +7岁
2014/10/27回复
spring_lsb:
spring_lsb+我会交作业 +7岁
查看原文
心随缘起+我会交作业+5岁
2014/10/28回复
抽时间参加一下才行!
2014/10/28回复
冰幽百合+我会交作业 +6岁
2014/10/29回复
Princcssmoon+我会交作业+6岁
Princessmoon+我会交作业+6岁
开心,通过了,但要怎么交钱?
2014/10/30回复
cxh3864cxh386410楼
cxh3864+我会交作业+5岁9个半月
冰幽百合:
开心,通过了,但要怎么交钱?
查看原文
你好,到店付现金即可

老板很不错热情细致,小孩玩的快乐
2014/11/03回复
老板很不错热情细致,小孩玩的快乐
谢谢您的支持哦!
2014/11/03回复
猜你喜欢

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

【家庭运动日】第三期,欢乐亲子瑜伽再次开课~到场就送价值188元体验卡一张哦!~

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >