帖子详情

做个独立的好孩子,看我教宝宝自己吃饭穿衣上厕所

13037127幼儿园早教

全部回帖
哦哈呦娜娜:
以上是我女儿的一些基本情况,绝无炫耀之意。我女儿是一个非常普通、非常平凡的小女孩,她能做到的事情,其它同年龄小朋友都可以做到,甚至做得更好,只要父母给予正确的引导与教育。放几幅我女儿的绘画小作1岁8个月:第一次画出形状[图片]1岁9个月[图片]2岁7个月:三只水母,有一只水母拿着汽球(她经常喜欢给画的动物添加各种东西,比如给它们加一个棒棒糖,或者汽球,苹果什么的。)[图片]2岁7个月:戴帽子的巴巴爸爸(女儿的解释是:右边那个是巴巴爸爸的帽子,虽然好奇疤,但这是她作为小小孩的理解。巴巴爸爸手里还拿着一个小汽球。这次算是大进步,第一次画齐了眼睛,鼻子,嘴巴,手和脚;)[图片]2岁7个月:小鱼和冰淇淋[图片]
查看原文
确实不错,看来我也该把孩子送去早教了哦。
2014/11/01回复
好完美的孩子,不论身体发育还是情商智商生活自理等各方面都表现出超乎同龄人的成熟,楼主真是个会培养孩子的好妈妈呀!!比起我家顽劣孩子,我自叹妈妈当得不合格。请楼主多多分享如何培养孩子的具体操作办法吧。
小榴梿小榴梿103楼
杨陈杨陈104楼
我家的比你的大不了多少就 一头半个月吧,反正什么都不会,只会玩,哈哈
学习了
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/11/02回复
xuezhanxuezhan106楼
握手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我女儿是11年12月底出生,现在已经快3岁了,体重28斤,身高95CM。(笔误笔误,我女儿是11年底生的,写的时 ...
除了7、9、11做得不够好,其他一样。目前三岁,可以全部做得比较好了
2014/11/04回复
wtt369wtt369109楼
我家宝宝没这么厉害,但我认为每个孩子都是独一无二的,孩子的成长也有自己的规律,不用羡慕他人而给自己和宝宝施加太大压力,慢点成长也挺好的。一岁多的娃娃成天大人行径,我反而觉得成熟的太快有点可怕。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/11/05回复
可能是楼主臆想出来的,那么小的哇,偶尔一下还可能。
2014/11/08回复
哦哈呦娜娜 发表于 2014-10-30 14:35
以上是我女儿的一些基本情况,绝无炫耀之意。
我女儿是一个非常普通、非常平凡的小女孩,她能做到的事情,..
美丽的妈妈们,漂亮的姐妹们还在等什么?使劲戳进来吧有惊喜哦~http://wd.koudai.com/s/215120174?wfr=c
真是个好宝宝。呵呵。
细细妈细细妈113楼
我女儿是一个非常普通、非常平凡的小女孩,她能做到的事情, ...
细细也差不多这情况,不过只有小部分是我教的,老师教的更多更多。lz真是好有耐性,而且大概没有老人长期带孩子的烦恼吧
细细妈细细妈114楼
我女儿是一个非常普通、非常平凡的小女孩,她能做到的事情, ...
曾经我也很幸福为孩子高兴过,但到了著名的“当枯燥学习遇上叛逆期”,那个真的翻天覆地的改变啊!不过我们跟孩子都在努力地磨合适应~~~祝福
花之姻花之姻115楼
孩子太棒了!
2014/11/09回复
以前没培养他的学习习惯,现在后悔了
精灵俏精灵俏117楼
蹲小黑屋反省去
说是“以上是我女儿的一些基本情况,绝无炫耀之意。”可看上去全是炫啊。大家看这贴的目的,我想大多是想知道你如何把孩子培养成你所列示的那样。希望能多说说您是怎么做的,谢谢
2014/11/10回复
担担水担担水119楼
2014/11/15回复
猜你喜欢

关于早教的大实话

碰上孩子的才能是拼拼图,我该如何培养?

孩子专注力很差,怎么办?

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

《豆豆的早教记录》择选

很难想象,竟然还有人把孩子当猫狗养

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >