帖子详情

做个独立的好孩子,看我教宝宝自己吃饭穿衣上厕所

13035127幼儿园早教

全部回帖
方钻:
这样的小朋友万中无一,现实版都唔知有无
查看原文
同意!
2014/10/31回复
宝宝是否会失去很多该有的童真及天性?
好有心的妈妈呀
GZLKGZLK84楼
好棒的妈妈和宝宝!
janefanjanefan85楼
学习!
很受教!真是好妈妈,希望楼主多分享细节让我们学习
王夫人豆妈:
凡是带过孩子都知道这样是不可能的!!有赚回复嫌疑。
查看原文
在别的网站看到过一模一样连画作也一样的文章
我认为有夸张,无论是我自己全力带的孩子,还是身边的孩子,还是书本上介绍的差不多大的孩子应该具备的能力,都不可能做到这么全能的。
yanchyanch89楼
教育是一个优雅而漫长的过程,没有范式没有终点
typ80typ8090楼
天生的性格好,我自己也是这样培养但效果不明显
额。。我家的一样也作不出来。除了不用哄睡。一岁的宝宝只会喊妈妈。不怎么会走路。不爱看书。不会自己洗手刷牙。。。面壁思过去。
好棒
好羡慕啊,我觉得需要小孩自身以及大人的引导!
但是这个前提是大人的引导要有一致性,以及坚持性,从小到大的同一个观点,以及无论什么情况下都坚持!
不过这个对于很多家庭来说就不可能了,无论是否全职,因为即使全职,小孩也会很容易受到其它人的影响,例如爷爷,奶奶,爸爸妈妈以及其它亲戚啊!即使是偶尔的,而一些问题大家的观念或者做法不同,就会影响到小孩了!最近是深有体会的!
2014/11/01回复
深有同感,我做到了,小孩目前三岁半,只是未曾教会他在便便后如何擦pp,。
我觉得说结果没有用啊,有炫耀之嫌,应该说培养过程,方法
aoboberry:
你家里一定没有老人家,我女儿当时也是半夜不用喂夜奶的,但是奶奶说会饿着,一定要抱起来喂,我不干,她就自己抱过去带我女儿睡一直到现在读幼儿园,所以我女儿跟我都不亲的,这头我教育了,那头奶奶又搞另外一套
查看原文
同意!!家里有老人他们会怕孩子摔着磕着饿着,虽然都是好意。比如说我家孩子不刷牙我不肯让他吃早餐,如果是家里长辈就会妥协了,但是我不会,很矛盾
我女儿是11年12月底出生,现在已经快3岁了,体重28斤,身高95CM。(笔误笔误,我女儿是11年底生的,写的时 ...
志同道合,和我理念一样,上幼儿园后你就开始收获了,很省心,她也会很有自己的原则,不会学坏,觉得自己之前的努力都有回报,很开心
coolencoolen98楼
看了上半部分,下半部分没看完。一岁半就能说那么完整的句子?我家的两岁半时都说不出。这难道就是神童?楼主好好培训吧
猜你喜欢

关于早教的大实话

碰上孩子的才能是拼拼图,我该如何培养?

孩子专注力很差,怎么办?

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

《豆豆的早教记录》择选

很难想象,竟然还有人把孩子当猫狗养

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >