帖子详情

一名工作经验有十年,又有中级职称的会计,你们觉得月薪应该会有多少?

4115642谈天说地

各位同行,进来说说大家知道身边的会计,现在酬薪已经去到哪个层次了?我最近逛了一下妈网,看到好多招会计的贴,感觉工资都不高,3K到4.5K之间的比较多,先说说我自己吧,在这个公司已经快八年了,所以不知道现在外面的行情是怎样的。工作相对比较轻松,事情是自己安排的。没有人会管,也没有人会给我压力~~,还可以接送小孩,双休。可工资觉得低,拿到手,差不多4.5K吧~~~路过的,清楚这个行业的,都说说吧~
精选回帖
21楼
1970/01/01回复
22楼
38楼
帮顶。。。。。。。。。{:boy-pick-nose:}
2015/12/28回复
全部回帖
工作三年,到手四千,双休,早九晚五,本来想等生完再稳过份。但是最近公司发不出工资,三个月了,快顶唔住了,呜呜
2014/11/04回复
vincovinco板凳
cc与乐儿:
工作三年,到手四千,双休,早九晚五,本来想等生完再稳过份。但是最近公司发不出工资,三个月了,快顶唔住了,呜呜
查看原文
换工作吧~
2014/11/05回复
male88male884楼
外企的会计工资会比较高,4.5K低了点,不过还是要看在什么地方,什么类型的会计
2014/11/06回复
taiceytaicey5楼
我也是去年怀孕后辞职做全职妈妈,并考过了中级,只是还没拿到证,现在想重新找工作,网上一搜工资都很低呢,真无奈!
其实如果有心在会计呢行发展,起初或做基层职位最好在大公司或比较正规的公司,人家利用完整财务系统,跟完善财务制度,会使你工作学习中到东西,比你在小公司能得到远得多。如果你一直是在小公司工作,就算你有中级职称也不跳高到哪里去的。
同意,我们都系外企但老板觉得会计属于后勤部门唔系揾钱的,工资多极有限。
钱虽少,但双休更接送孩子,这个你就能省保姆费用啦,相对的,给你找了个 8000的工作,双休没了,又要经常加班,连接送孩子都不行了,生个病请不了假了,到时候 你再怀念这份原来你觉得工资低的工作吧
所有事情都是有代价的,已婚已育按你的经验和职称外企先8k以上是可以的,但作为人事对你能否适应大强度工作会怀疑。你自己也看重现有工作的自由度。自己衡量罗
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/11/07回复
君子梧桐:
所有事情都是有代价的,已婚已育按你的经验和职称外企先8k以上是可以的,但作为人事对你能否适应大强度工作会怀疑。你自己也看重现有工作的自由度。自己衡量罗该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
你的话很中肯,的确,我觉得我的抗压能力一般,所以才一直呆在这个公司,没想去跳~~最近也是比较迷茫这个问题,到底是跳出去拼一下好呢,还是安逸在这里好。我对物质要求比较低,觉得现在的日子差不多就行了
2014/11/13回复
工资比你高的确实有不少,但那些人都没你安逸。。。
2014/11/14回复
gdgzljhgdgzljh12楼
财务人员的工资取决于能力,和所在单位。能接送孩子,工资达到近5K,算可以。但配你中级职称和十年经验, ...
正解啊
收人入与付出是成正比的……那些收着高人工的应该工作量会很大的~工作占据了日常大部分时间。其实我觉得知足常乐……!
姐姐,是不是真的要四年工作经验才能考中级吖?
2015/01/03回复
楼主的资历不错,但一份付出一份收货。工作清闲自然收入就低。我接触过很多公司的会计,基本收入是和能力、工作量以及承担的责任挂钩的。如果不是主管以上级别,普通会计也就3K-7K之间。会计的收入确实高不到哪里去,但相对来说是压力小的岗位。
我个人觉得,有孩子的妈妈,像你这样其实挺好,不要太在乎钱多少。当然家庭的经济收入要靠另一半来抬高。如果另一半也是这个几千块的水平,那就要考虑下是否跳槽去好些的企业。有得亦有失。
2015/01/03回复
各位同行,进来说说大家知道身边的会计,现在酬薪已经去到哪个层次了?我最近逛了一下妈网,看到好多招会计 ...
不走上财务管理的岗位,工资都不会高多少。当然有特殊证件的另说
2015/01/04回复
我们公司出纳工资都4k了。主管肯定就不止这个数了。小公司,双休,五险一金。
2015/01/04回复
zlqwfzlqwf18楼
财务方面
“十年工作经验,又有中级职称的会计”目前月薪不能够低于12K,否则就是掉价了。
2015/01/05回复
猜你喜欢

试用期内4000底薪该做还是不该做,没有达到我的期望薪资

也来说说我的买房故事-非广州房

有谁知道,在电商那做财务的忙不忙

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

心太累,工资少。。。是该放弃现在的外贸工作吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >