帖子详情

怀孕后有没有必要吃DHA?

432314怀孕妈妈

怀孕后要不要吃DHA,什么时候开始吃比较好?孕妈们一般什么时候开始吃的,有什么牌子比较好?如果怀孕20多周了才吃,有用吗?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
bogeymmbogeymm11楼
我是从20周开始吃的,惠氏,感觉好像记忆力没衰退得那么厉害,打算吃到生。第一瓶在买孕妇奶粉时回访买的,之后都是让人在HK买,稍微比国内便宜。
2014/11/05回复
请问十一楼,惠氏DHA在香港买要几钱?
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
S适当的补补吧,可以海淘一些国外的
2014/10/31回复
我觉得是有必要
prawn2prawn24楼
当然有。我有善存孕妇维生素75元60。粒一天一粒。购于加拿大。有人要吗?我家婆买错给我了。
有必要,特别是孕晚期补,对宝宝脑部发育有很好作用,对自己也好,我生了二胎,这个一定吃。
yiwong80:
有必要,特别是孕晚期补,对宝宝脑部发育有很好作用,对自己也好,我生了二胎,这个一定吃。
查看原文
我现在23周,现在开始吃不会迟吧
2014/11/01回复
DHA是几周开始吃的呀
还是有必要的。我从4个月开始吃美国那个LIFE'S DHA~ 要是不吃的话,建议哈,多吃海鱼。
我是从20周开始吃的,惠氏,感觉好像记忆力没衰退得那么厉害,打算吃到生。第一瓶在买孕妇奶粉时回访买的,之后都是让人在HK买,稍微比国内便宜。
bogeymm:
查看原文
bogeymmbogeymm11楼
米记妈(5岁):
查看原文
买了两次,平均260港币,30粒装的。
2014/11/06回复
猜你喜欢

求教DHA的使用

请在怀孕时吃过DHA的妈妈们帮帮忙

问问怀孕的准妈们都吃什么DHA用什么油预防长妊娠纹

怀孕中的妈妈看过来~!!你们都有吃DHA吗?

多元维生素片,钙片,DHA同时吃

孕期和宝宝出生后也要补DHA和钙等

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >