帖子详情

怀孕中的妈妈看过来~!!你们都有吃DHA吗?

395421怀孕妈妈

怀孕中的妈妈们,请问你们都吃哪个牌子的DHA呢~? 最近到祈福医院产检,医生说让我开那个不知什么牌子的DHA和钙片,加起来要五百多蚊。这个价格合理吗?这方面我真的不太懂~望高人指点指点
精选回帖
呃。。。百度一下吧。主要就是宝宝会聪明点 眼睛明亮点
2013/06/09回复
iecdliecdl11楼
DHA+复合维生素,最近也准备入手钙片,不过还木有看好牌子~~美妈500几蚊系一个月的量?这样的话貌似是有点贵~~我的从国外带的,DHA折算一百多一个月,维生素3个月量300多400吧~~不知道为什么总觉得国内医生开的都会比较坑爹~~
如果你象我一样吃不得海鲜,或者一周吃海鲜或核桃芝麻那些都很少的话,最好还是从4个月起补充DHA,我就是因为不吃核桃不吃海鲜,早期头围偏小,吃了后慢慢长成正常的了.总之,DHA对BB头脑和眼睛发育好,国内卖的DHA大概价格在200左右一个月的量六个多月的时候腿抽筋就加了迪巧钙片,没抽筋前只吃维生素
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
我吃多维生素片+钙片+DHA
2013/06/08回复
lunacitylunacity板凳
DHA已经入手,钙寻觅中
2013/06/08回复
qoeiqoei4楼
我是吃的纽曼 思DHA,还补了他家维生素D3~帮助钙吸收的,没再补钙片~
我吃钙尔奇D 和 纽 曼思  加起来是也要500多了  
Joe猫猫:
怀孕中的妈妈们,请问你们都吃哪个牌子的DHA呢~? 最近到祈福医院产检,医生说让我开那个不知什么牌子的DHA和钙片,加起来要五百多蚊。这个价格合理吗?这方面我真的不太懂~望高人指点指点
查看原文
美赞臣的DHA,30粒装的自己海淘也就80-90左右到手价。国内的那些所谓进口的,真心的贵
sunnyldw:
美赞臣的DHA,30粒装的自己海淘也就80-90左右到手价。国内的那些所谓进口的,真心的贵
查看原文
其实吃DHA有什么功能?现在,医生就开个钙片给我吃
iampmiampm8楼
整个孕期都吃了Materna。。
纽 曼 斯的DHA,安利的钙片,VB,VE
sunnyldw:

其实吃DHA有什么功能?现在,医生就开个钙片给我吃
查看原文
呃。。。百度一下吧。主要就是宝宝会聪明点 眼睛明亮点
iecdliecdl11楼
DHA+复合维生素,最近也准备入手钙片,不过还木有看好牌子~~
美妈500几蚊系一个月的量?
这样的话貌似是有点贵~~
我的从国外带的,DHA折算一百多一个月,维生素3个月量300多400吧~~

不知道为什么总觉得国内医生开的都会比较坑爹~~
如果你象我一样吃不得海鲜,或者一周吃海鲜或核桃芝麻那些都很少的话,最好还是从4个月起补充DHA,我就是因为不吃核桃不吃海鲜,早期头围偏小,吃了后慢慢长成正常的了.总之,DHA对BB头脑和眼睛发育好,国内卖的DHA大概价格在200左右一个月的量
六个多月的时候腿抽筋就加了迪巧钙片,没抽筋前只吃维生素
gbtgbt13楼
一直吃的金 纽 曼 思,美国原装进口的
网上淘的,对BB眼睛好
吃日本命力的DHA和玛特纳多维维生素(已包含钙)
anyieeanyiee16楼
智灵通~医生推荐的,虽然国产但是是孕妇专用的
其实吃DHA真的有必要吗?宝宝真的能吸收吗?
买的是合生元的,一瓶296元,可以y吃2个月
2013/06/12回复
猜你喜欢

关于13周了,要不要补钙问题

怀孕后有没有必要吃DHA?

新生儿需要补钙和DHA吗?

孕妈们都有补充DHA吗?

吃DHA后血脂变高了!

同事都推荐吃DHA,说宝宝生下来眼睛非常亮。大家都在吃哪些DHA,一起来聊聊

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >