帖子详情

11月8日周六晚羽毛球活动开始召集,妈网会员独享员村七号球10元/小时,马上点击报名!

454811休闲旅游

看过来看过来!

妈网送福利来了!!!

各位爱好运动的麻油们,千万别错过啦!

妈网羽毛球俱乐部再次召集,11月8日星期六晚相约员村七号球馆

如果你喜欢运动,喜欢交友,赶紧点击报名参加,加入我们妈网羽毛球俱乐部的大家庭

【活动时间】11月8日  18:00——20:00

【活动地点】员村七号羽毛球馆 (广州市天河区员村四横路122号广东玻璃厂内(红砖厂旁)           

【交通指引】 员村地铁站B出口(出地铁沿着红砖厂方向走,留意左手边有场馆招牌);公交车B11、243、53、137等到员村总站、员村四横路口

【活动费用】10元/场/小时

【参与人数】12人(一个ID限报1名参与者,小编会根据报名人数适当增减场次哦!

【参与人群】有时间、喜欢打羽毛球、想结交更多朋友的妈友都可以报名参加!

【报名方式】两者都符合才算报名成功哦!

1、点击“我要报名”填写资料

2、跟帖报名,格式如下:

妈网ID+自我介绍+我会交作业

【温馨提示】
1、馆内有免费淋浴
2、馆外设有免费停车场
3、请自备球、球拍和水

【场地抢先看】

七号羽毛球馆位于广州市天河员村四横路122号(红砖厂旁),球馆拥有12片标准塑胶羽毛球场地和5片贵宾场及一个标准5人足球场、更衣室和洗浴室,环境舒适,运动气氛浓厚,提供专业的羽毛球运动品牌装备,是羽毛球爱好者进行锻炼的好场地。

本馆拥有专业羽毛球教练长期驻场,常年开设羽毛球培训班,对青少年及成人羽毛球爱好者进行针对性专业培训,公司业务涉及各种体育组织、培训和举办各种室内外体育活动及赛事策划、推广,并开设晨运活动丰富各阶层羽毛球爱好者的业余生活,球馆俱乐部期待你的加入!

羽毛球培训套餐 (10节课,价值700元,每班4-6人,每节课90分钟。)

开课时间:

周六班——周六17:30-19:00(连续上10周

周日班——周日09:30-11:00(连续上10周

周末班——周六17:30-19:00、周日09:30-11:00(连续上5周

注:每个学员只能在3个班中选定一个班上课(每个班的教学进度不一样,为保障教学质量不得换班或退)

上课内容:

羽毛球技术--握拍法、发球、高远球,正反手挑球,杀球技巧

步法--专项步法,辅助练习

专项素质--灵敏、速度、耐力、力量、柔韧

全部回帖
2010073020100730沙发
tammy_yrmm:
员村的妈妈们有福喽,我只有羡慕的份
查看原文
呵呵,其实七号馆交通挺方便,参与活动的妈妈都来自各区的
2014/11/07回复
20100730:
呵呵,其实七号馆交通挺方便,参与活动的妈妈都来自各区的
查看原文
其实我这边过去是很近的,只是应该会很长一段时间腾不出时间要是早在半年前,就完全没问题,周一到周五都没问题,现在没时间。虽然打得不好,但真的很喜欢。
2014/11/07回复
张妈张妈4楼
阿珂:
看过来看过来!妈网送福利来了!!!各位爱好运动的麻油们,千万别错过啦!妈网羽毛球俱乐部再次召集,11月8日星期六晚相约员村七号球馆如果你喜欢运动,喜欢交友,赶紧点击报名参加,加入我们妈网羽毛球俱乐部的大家庭【活动时间】11月8日  18:00——20:00【活动地点】员村七号羽毛球馆 (广州市天河区员村四横路122号广东玻璃厂内(红砖厂旁)           【交通指引】 员村地铁站B出口(出地铁沿着红砖厂方向走,留意左手边有场馆招牌);公交车B11、243、53、137等到员村总站、员村四横路口【活动费用】10元/场/小时【参与人数】12人(一个ID限报1名参与者,小编会根据报名人数适当增减场次哦!)【参与人群】有时间、喜欢打羽毛球、想结交更多朋友的妈友都可以报名参加!【报名方式】两者都符合才算报名成功哦!1、点击“我要报名”填写资料2、跟帖报名,格式如下:妈网ID+自我介绍+我会交作业【温馨提示】1、馆内有免费淋浴2、馆外设有免费停车场3、请自备球、球拍和水【场地抢先看】       七号羽毛球馆位于广州市天河员村四横路122号(红砖厂旁),球馆拥有12片标准塑胶羽毛球场地和5片贵宾场及一个标准5人足球场、更衣室和洗浴室,环境舒适,运动气氛浓厚,提供专业的羽毛球运动品牌装备,是羽毛球爱好者进行锻炼的好场地。       本馆拥有专业羽毛球教练长期驻场,常年开设羽毛球培训班,对青少年及成人羽毛球爱好者进行针对性专业培训,公司业务涉及各种体育组织、培训和举办各种室内外体育活动及赛事策划、推广,并开设晨运活动丰富各阶层羽毛球爱好者的业余生活,球馆俱乐部期待你的加入!羽毛球培训套餐 (10节课,价值700元,每班4-6人,每节课90分钟。)开课时间:周六班——周六17:30-19:00(连续上10周)周日班——周日09:30-11:00(连续上10周)周末班——周六17:30-19:00、周日09:30-11:00(连续上5周)注:每个学员只能在3个班中选定一个班上课(每个班的教学进度不一样,为保障教学质量不得换班或退)上课内容:羽毛球技术--握拍法、发球、高远球,正反手挑球,杀球技巧步法--专项步法,辅助练习专项素质--灵敏、速度、耐力、力量、柔韧
查看原文
请问有没有荔湾区或越秀区的羽毛球活动队?
2018/09/03回复
猜你喜欢

省级 体育东路小学学位房(正宗南雅苑)

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >