帖子详情

卵巢囊肿+抗精子抗体阳性....求安慰

38919216准备怀孕

全部回帖
沫小沫v:
我觉得很多姐妹说得没错,心态放松、别给自己太大压力说不定就中奖了,我一个朋友也是几年不孕,一会说这、一会说那不行,后来好像还做了一个什么输卵管手术,医生还说要快点怀上,结果压力大得不得了,差不多快两年结果还是没怀上,后来医生都怀疑是不是压力太大不行,叫放松顺其自然了,我们也这样说她,她自己也灰心失去信心不管了,结果几个月后竟怀上了,现在宝宝都3岁了,试着放松,祝尽快好孕
查看原文
嗯嗯~大家都说要放轻松~我会努力放的了~谢谢亲的鼓励!
2014/11/10回复
莹仔.!:
我经常囊肿,有时自然就消失,过一段又有那样。现在孩子2岁了 再说了,实在不行试管就好啦,不要那么灰
查看原文
我都以为会自然消失,但是复查还是在!而且月经开始变少,所以就开始吃药啦~不过这个月月经又多了~不知道是不是在吃药的缘故!我打算来完后就再去复查!希望可以无事啦~
谢谢大家的鼓励啊~
莹仔.!莹仔.!183楼
节节_k:
我都以为会自然消失,但是复查还是在!而且月经开始变少,所以就开始吃药啦~不过这个月月经又多了~不知道是不是在吃药的缘故!我打算来完后就再去复查!希望可以无事啦~谢谢大家的鼓励啊~
查看原文
可能是有点关系,我每次一吃调经药就更乱
静待佳音:
楼主去看中医吧,我怀孕前检查也是卵巢囊肿加抗精子,当时看中医调理了半年去测抗精子,结果抗精子数比原来多了一倍,出乎意料的是就在那个月怀上了。个人的经验,想怀孕子宫一定要暖,所以艾灸很有效果,而且方法也很简单,你可自己买艾灸的工具坚持灸小腹。祝好孕
查看原文
我有看中医的~这次来完月经我就开始艾灸吧!大家都说得我很心动啊!
游刃有鱼:
怀大宝时我备了大半年,后来放平心态同时去省中医开中药调理,应该是吃了10副药就好孕了,怀小宝就没有这个问题了
查看原文
宝妈真有福气~
wangwjx2008:
你看下周边是不是农历9,10,11最多人出生啊,怀孕时候是春节,那时过年轻松,心情好,中奖率高。嘿嘿。
查看原文
所以现在要准备好~等春节集中火力~哈哈哈
漫漫求孕路,中药喝的都想吐了,人都有中药味了。姐妹们啊!怀不上,家庭都要有危机了 ...
是的~各种说话加白眼……
莹仔.!:
可能是有点关系,我每次一吃调经药就更乱
查看原文
是咯~我最怕就是这样!我吃了2个月中药,是这个月才开始像以前一样的量!如果以后都是这样的话就可以继续看这个医生了~
莹仔.!莹仔.!189楼
节节_k:
是咯~我最怕就是这样!我吃了2个月中药,是这个月才开始像以前一样的量!如果以后都是这样的话就可以继续看这个医生了~
查看原文
到时介绍一下
money1005money1005190楼
节节_k:
亲我也在海珠区龙凤街道~你在哪里~
查看原文
我在凤凰二街啊,梅园市场隔壁
money1005:
我在凤凰二街啊,梅园市场隔壁
查看原文
没去过梅园市场啊~我在仁和直街!等我问问怎么去梅园市场先!我要去找你啊亲~
money1005money1005192楼
节节_k:
没去过梅园市场啊~我在仁和直街!等我问问怎么去梅园市场先!我要去找你啊亲~
查看原文
你系社区卫生医院或者梅园西车站都得啊。
money1005:
你系社区卫生医院或者梅园西车站都得啊。
查看原文
梅园西车站我知道啊~我们约个时间?我想要多仔树……
money1005money1005194楼
节节_k:
梅园西车站我知道啊~我们约个时间?我想要多仔树……
查看原文
联系方式已短你了
ttcp:
都是没有关系的病,前面有人说抗精子抗体没关系,我自己本身一侧囊肿也没有关系。关键是心态要平和,要放松,不要有压力。我身边有几例都是绝望后,放弃了,然后就中了。
查看原文
我一侧囊肿比较大了  医生还说建议手术 哎
2014/11/12回复
我备孕前也查出卵巢囊肿,不大不小,医生说再大点就要手术,那时说开药给我吃,我没要,因为那个月没避孕, ...
我的已经超过5 所以医生建议手术 我又想保守治疗 又手术赶紧解决问题 哎
罗叶彤罗叶彤197楼
放松。。。。。。。
罗叶彤罗叶彤198楼
放松心情
yen46yen46199楼
vivein:
LZ不要在着急,我之前也是卵囊,而且还是两边呢,不过也不是很大,3cm这样,没吃西药,吃过一些中药调理身子,也照样好孕。孩子出生后去医院复查,卵囊也没有了。所以不要太担心,有些事越急越不行,心态放平和。祝好孕
查看原文
生完孩子囊肿就消失了?医生有无说是什么原因?我也是一侧有囊肿,现在怀孕了,还在想是否需要生完孩子去处理掉囊肿呢
2014/11/13回复
yen46yen46200楼
蓝波湾琴琴:
我备孕前也查出卵巢囊肿,不大不小,医生说再大点就要手术,那时说开药给我吃,我没要,因为那个月没避孕,怕中了,后来月经来后,吃了两次益母草,坚持每晚泡脚,一个月后去复查,竟然小了一半,也怀上了,现在3个多月,已经看不到囊肿了。建议楼主可以用泡脚这个方法,坚持泡,女人不孕很多是因为宫寒,泡脚可以暖宫,冬天要注意保暖,脚千万不能冻到,寒从脚起。去医院看,医生肯定说是这个毛病那个毛病的,放松心情,先试一试吧
查看原文
泡脚就可以消囊肿?真的?我也要试下
2014/11/13回复
猜你喜欢

婚前卵巢畸胎瘤切除一边半,第一胎剖腹,去年胎停。。。我是不是会很难再怀上了???

80后大龄青年备孕怀孕分享

分享帖——我如何用针灸让自己怀孕的(上)

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

我得了抗绒毛膜抗体,不知道怎么办

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >