帖子详情

卵巢囊肿+抗精子抗体阳性....求安慰

38913216准备怀孕

全部回帖
081303109:
我也要看他的书,说抗精抗体不是问题.炎症也不是问题.我也有此类问题,想找叶医生看,听说非常难挂号,
查看原文
我打算去买回来看看~当给自己打气吧!
2014/11/04回复
081303109:
你抗精抗体真系无体就有左啦?我都有啊,呜呜
查看原文
我都有……唉
理解楼主的心情,我比你惨多了,奋斗了将近10年,今年4O岁八月份刚生了个闰女,很开心。请你放松心情别想太多,会好孕的。
结婚差不多2年了,年纪也大了,差不多30....年头开始便很想要小朋友…因为身体不好,加班也厉害,于是放弃 ...
心情放松很重要
苏小枝苏小枝125楼
加油~放松心情就可以啦~
节节_k:
结婚差不多2年了,年纪也大了,差不多30....年头开始便很想要小朋友…因为身体不好,加班也厉害,于是放弃了工作。…但是噩耗是一个接一个的!备孕了5个月都没反应,去监测排卵,结果先是查出右侧卵巢囊肿,比较小只有2CM,医生说不用管……好吧~不管!然后隔一个月再去查不孕不育的指标,结果竟然发现抗精子抗体阳性!唉……今日上午去看中医,医生开了3服药,还要我灌肠……下午去看西医,医生说是免疫力低下,开了阿胶膏、力加寿胶囊和地塞米松片,说要吃1个月!回来才发现地塞米松片是激素类药物,于是很纠结不知道要不要吃……之前因为囊肿已经在吃金刚藤胶囊和维生素E……回来看到那一堆药,开始觉得很绝望……家里都在催,80多岁的奶奶也在催……很绝望啊,要个孩子真的很难啊!这样下去如果我真的不能生的话是不是要离婚了?耽误了人家的香火传承啊~好绝望啊!
查看原文
我在都市妇产医院看好的
lianhua16lianhua16127楼
小鱼2010 发表于 2014-11-03 23:11
抗精子抗体没关系的。
另外那个我就不清楚了。
建议你去看叶敦敏医生。
我仅仅是研究了下他的书,然后放松..
我是看叶敦敏医生怀上的,号较难挂,但坚持还是能挂到.
简.伊简.伊128楼
我左右都有包块,都不知道能不能调好,真心不容易生个小孩。
money1005:
lz不介意的话我可以送棵多仔树给你回家种,我自己也是别人给我的,我生宝宝后也送了给一个亲戚和朋友,她们也陆续好孕了,不管怎样,也只是一个小小的祝福,希望你尽快好孕
查看原文
亲!什么叫多仔树?我三十了!多年不孕!什么都想试试
我觉得很多姐妹说得没错,心态放松、别给自己太大压力说不定就中奖了,我一个朋友也是几年不孕,一会说这、一会说那不行,后来好像还做了一个什么输卵管手术,医生还说要快点怀上,结果压力大得不得了,差不多快两年结果还是没怀上,后来医生都怀疑是不是压力太大不行,叫放松顺其自然了,我们也这样说她,她自己也灰心失去信心不管了,结果几个月后竟怀上了,现在宝宝都3岁了,试着放松,祝尽快好孕
weiyoyoweiyoyo131楼
去做试管3万多块钱,不用离婚了
2014/11/05回复
莹仔.!莹仔.!132楼
我经常囊肿,有时自然就消失,过一段又有那样。现在孩子2岁了 再说了,实在不行试管就好啦,不要那么灰
加油别放弃
楼主,放松心情吧,体你个样都急死了,放松最紧要,仲有多做下运动吧,例如月经过后几日跳下绳最重要,自己测下排卵,在最深颜色果日同房,中嘎机会率比较大,我之前者都系甘样中招嘎,最后祝你今年好孕。
现在能有一个我已经很满足了~广医三的医生没找过~不知道是不是也很难挂号…… ...
不能挂号,提前预约就行了
节节_k:
我有啊~之前都有去省中医的!是太难挂号了,黄牛的收费也贵……唉!
查看原文
怀大宝时我备了大半年,后来放平心态同时去省中医开中药调理,应该是吃了10副药就好孕了,怀小宝就没有这个问题了
你看下周边是不是农历9,10,11最多人出生啊,怀孕时候是春节,那时过年轻松,心情好,中奖率高。嘿嘿。
081303109081303109138楼
桂N08:
惠州有个100多岁的老中医,只管把脉治病,或许你可以去试试!诊金加3剂中药的费用不超百元。
查看原文
那个老中医姓什么啊?我在看一位惠州的老中医,姓谢
桂N08桂N08139楼
081303109:
那个老中医姓什么啊?我在看一位惠州的老中医,姓谢
查看原文
在惠城里面叫桥东菜园墩,他只把把脉,也不问病因,就开了副药单,共3剂吧,在附近药店拣也就十多二十元,也有三十多的。
猜你喜欢

婚前卵巢畸胎瘤切除一边半,第一胎剖腹,去年胎停。。。我是不是会很难再怀上了???

80后大龄青年备孕怀孕分享

分享帖——我如何用针灸让自己怀孕的(上)

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

我得了抗绒毛膜抗体,不知道怎么办

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >