帖子详情

请教牛人,47中初中到底有啥好?谢谢。

1685642房产楼市

看到妈网上一些帖子,好像给予47中挺高的评价。请教牛人,47中初中到底有啥好?谢谢。
精选回帖
mwannamwanna3楼
天河区的初中就47中好了,再哪个好?越秀区的好初中又不是说去就能去的,越秀区的小学是派位,没有本事打包票说能进好初中。天河区直升,就是不管小学学的好还是差,不管你家里有钱没钱,只要你上对口小学就能升相应的初中。
2014/11/05回复
5楼
1970/01/01回复
6楼
1970/01/01回复
本帖最后由 Concordia 于 2014-11-6 05:45 编辑 谈不上特别好,比较好而已。在无需费力就可以直升的初中里面算第一吧。在所有广州的初中里(不分公办民办),地段直升前(大概是2011年之前)排前10(中考平均分660-670之间)。地段直升后,排25位左右(中考平均分630-640之间)。不过,对口47的几所小学是真心不错,其中以华阳为最好。47中保个底而已,有更多想法的家长可以在无后顾之忧的基础上去冲击民(“名”)校。
2014/11/06回复
华师本部奥数班的那些人,应该很很多都会去考国外的学校了,留下来的估计也是考华附的高中之类的了,初中升高中没有所谓直升的.
2014/11/07回复
全部回帖
dssquaredssquare沙发
47中的高中很好,初中就不是很清楚了,同问
mwannamwanna板凳
天河区的初中就47中好了,再哪个好?越秀区的好初中又不是说去就能去的,越秀区的小学是派位,没有本事打包票说能进好初中。天河区直升,就是不管小学学的好还是差,不管你家里有钱没钱,只要你上对口小学就能升相应的初中。
没有特别好,但是个稳定的保底。
dssquare:
47中的高中很好,初中就不是很清楚了,同问
查看原文
十几年前是初中比高中好,哈哈
东南之风:
看到妈网上一些帖子,好像给予47中挺高的评价。请教牛人,47中初中到底有啥好?谢谢。
查看原文
天河区最好的区属中学。保个底咯。当然有本事还是去考华附吧,广东省最好的中学。哈哈。
liuheart:
天河区最好的区属中学。保个底咯。当然有本事还是去考华附吧,广东省最好的中学。哈哈。
查看原文
考不考得上,母亲的智商很重要
感觉高中不怎样?初中希望很好吧!我家宝贝是地段生呵!
谈不上特别好,比较好而已。

在无需费力就可以直升的初中里面算第一吧。

在所有广州的初中里(不分公办民办),地段直升前(大概是2011年之前)排前10(中考平均分660-670之间)。

地段直升后,排25位左右(中考平均分630-640之间)。
不过,对口47的几所小学是真心不错,其中以华阳为最好。

47中保个底而已,有更多想法的家长可以在无后顾之忧的基础上去冲击民(“名”)校。
在天河区直升的高中里面算是好的。天河区的教育还是弱。
攞你命三千:
考不考得上,母亲的智商很重要
查看原文
那肯定没问题啊
天河区属第一好的是47中,第二竟然是到89中了,89中几年前都不知道多烂的,天河区的教育真是不行
mwannamwanna13楼
女博士也啃学位房的默默飘过。。。
海风明月:
天河区属第一好的是47中,第二竟然是到89中了,89中几年前都不知道多烂的,天河区的教育真是不行
查看原文
有排没排到89吧
海风明月:
查看原文
天河中学,113中不可能比89差啊。
天河区的初中就47中好了,再哪个好?越秀区的好初中又不是说去就能去的,越秀区的小学是派位,没有本事打包 ...
华附有无初中..?
liuheart:
那肯定没问题啊
查看原文
看来美妈或者美爸的太太不是博士也是硕士啊
猜你喜欢

海珠区晓港湾小学到底有多差?!

寒潮中感受100%老爸

网上值机免费选择亚航相邻座位,牛人分享的办法,早知道我就不用那么恶心分开几排了

请教一下中星小学、华侨外国语学校、黄花小学哪个更好?

请教海珠区英豪花园附近有啥好幼儿园推荐

在哪里查小学对口初中的信息?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >