帖子详情

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

117316193情感.婚姻.家庭

全部回帖
万一以后你和他结婚有孩子你会很痛苦。他前妻摆明想复合,哪天心情不好说孩子感冒发烧要过去陪马上又过去,两个家庭跑真是累
2016/11/15回复
这种男人,必须分~ 楼主应该庆幸你们还没结婚
肥肥虫肥肥虫103楼
果断分手,免日后痛苦
ylqqylqq104楼
晕2014的帖子……
这情情况就分了吧……真正的麻烦是婚后,作为初婚的女孩,遇到的一切一切都是不公平的……
无论楼主怎么做,你都会被说是恶毒的后妈!你得不到老公的全心全意,男家对你一切都是不公平的,他们认为孩子没有一个完整的家很可伶,你不重要,并且所有人都会忘记你是初婚初育的,认为你嫁这样的男人已经考虑到就是这情况的啦,你自找的……

老公要把收入分开,先留了前孩的,才是你家的,甚至最后是你养家还是老公养家都说不清,并且你们的财产,前孩有份,你会觉得奋斗和省吃检用都没意义,好像只是为别人做嫁衣……

如果跟前孩一起住,你很可能会郁闷得生病,心情经常不好,认很容易得病,甚至早死……

当然,你无论说什么做什么,世上太多圣母白莲花了,只要有前孩存在,你永远是错的……
gzmmw3gzmmw3105楼
后妈不好当。
chachacha1:
你傻的,一个没结过婚的姑娘趟这浑水干什么!你家里人也糊涂!古代给人做续弦的,都是贫苦人家的女孩子,好人家的姑娘根本就不会给人做什么后妈!
查看原文
续弦 是死老婆的 这叫 后妈
我和男朋友认识时,他刚离婚不久.他和前妻是闪婚.感情一直不好.双方和平分手.儿子归前妻.但是因为儿子还小. ...
你别傻了,一味只叫你哑忍而不懂去解决问题的男人,以后遇到什么事情你就自己忍着吧。
只能说你现在还年轻,就算你现在爱得很深过了这段时间回归平静后会觉得感情也就这么回事,姑娘何必要搭上一辈子的幸福呢?
乔灏滢乔灏滢109楼
楼主不上来说说滴
乔灏滢 发表于 2016-11-15 14:37
楼主不上来说说滴
大概率是结婚了,原来旧贴。
1902018319020183111楼
chachacha1:
而且你这个男朋友,根本就没你想的那么好。第一,他闪婚本身就是对婚姻欠缺考虑,做事鲁莽不顾后果;第二,既然结了婚就要负责任,结果儿子都有了还离婚,说明这个人非常自私只顾着自己,不懂得什么是责任。这种男人你都敢嫁,真的是不怕死的节奏!
查看原文
非常认同!
fang9888fang9888112楼
重找一个,还有更好的。
离婚?你看到那证了吗?很多事情并非你所说的这么简单吧,
skybolt21skybolt21114楼
抽身离开
winncatwinncat115楼
你和前妻都可怜,男人的问题
分吧,,以后有得你难受
这个男的刚离婚就找女朋友了,我只想说楼主要慎重,如果你是未婚的,更要慎重,其他不想多给你泼冷水。点到为主。
MooWaawiiMooWaawii117楼
他可以甩别人同样道理他也可以。。。
果段的分了吧,这还需要考虑的吗?为了以后的日子,赶紧分了吧。
ki_kiki_ki119楼
远离二手货
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

再婚,现任老公的前妻还经常去他家,叫我如何接受

离婚需谨慎 再婚需三思

爱上一个不肯离婚的男人

前妻和儿子真的会影响感情吗

憋不住了,我要吐槽下我的婚姻生活

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >