帖子详情

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

117216193情感.婚姻.家庭

全部回帖
楼主,你男朋友真的喜欢你就不会让你受半点委屈明知前妻无理取闹,也不站在这你这边,那这种人不值得你爱他。
2016/11/15回复
婚前就那么多事情,赶紧甩了,别浪费时间,找个真正对你好的人!
只能说:吃得咸鱼抵得渴,其实好多原则性问题你是心中有数的,怎么说他也是孩子的爸爸,这个一辈子无法改变的。而且他和前妻之前是闪婚,虽然也是离婚了,但你阻止不了他前妻破坏你地。而你男友又为了自身利益的关系不能和前妻撕破脸皮,结果只有两个:一,你的忍耐力要超乎常人的好,而且心胸不是一般的广阔,无论他前妻对你同你男友说什么做什么,你都要忍。二,干脆一点分手,大家好聚好散,就这么简单。
长痛不如短痛,不要这样下去,没完没了的。除非他超级无敌帅超级无敌有钱,像王思聪这种。不然早点断干净
ManmilManmil125楼
有孩子一定有牽連的
铠彤铠彤126楼
我和前男友分了,也时常想着他,对现在的男友是不是不好
绝对不要找这样的,后患无穷。他还没有坦白有孩子的事儿,人品也好不到哪去。没结婚哄你还会,结了婚估计哄都不会哄了。
missyi1112:
你点评真的很对 我要记录下来 每次想念他的时候就看看 这样就不会再想他了 谢谢你
查看原文
还有一点,和你交往没有把有孩子的实情尽早告诉你。二,目前他处理不了或不能很好处理你,前妻,他之间的关系。
xl1024xl1024129楼
有这么多人告诉你果断分手,若你还看不清那就无语了,什么爱情等到结婚后都是日常琐碎,我是和深爱的男友结婚,现在也没有不幸福,但仍要告诉你,即使普通两个人结婚要幸福都不易,何况对方还是这种情况。果断分!
果断分手
为什么2014的帖子还会浮上来😳
|唯美、记忆:
我25岁认识我的老公,那时的我青春阳光,活泼洒脱,他是因为我离婚的,他有个儿子有个姑娘,因为有他们,离婚了跟他前妻还有不少联系,我两没结婚的时候,很避讳,不跟前妻联系,到后来,我跟他结婚了,跟他前妻流畅不清已是家常便饭!现在我们结婚一年多,我们生了个儿子,但是我后悔了,我是还继续忍气吞声的跟他过,还是干脆果断的跟他离婚了
查看原文
小三扶正??你还挑剔上了??你老公前妻傻啊?!那2孩子都应该你老公抚养带着才对!
彭小春彭小春133楼
姑娘还不算太笨,懂得来妈网找过来人拿主意,坚决分手,你会遇见更好的
Daisy403Daisy403134楼
果斷斷絕
建议早分
kay0722kay0722136楼
最好办法是试着接触另一段感情来忘记,楼主你试试😊
nikiteleenikitelee137楼
估计很难幸福,除非你有全宇宙最强大的内心。
芷芊12芷芊12138楼
分了吧!一大片森林等着你
滢滢妈滢滢妈139楼
休了他
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

再婚,现任老公的前妻还经常去他家,叫我如何接受

离婚需谨慎 再婚需三思

爱上一个不肯离婚的男人

前妻和儿子真的会影响感情吗

憋不住了,我要吐槽下我的婚姻生活

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >