帖子详情

梦游欧洲==== 一路向北

22642121休闲旅游

欧洲底蕴会更加适合一家三口的旅行...

这次是汉莎航空,
不愧是飞机餐排名数一数二的航空,对于我这种痴迷飞机餐的吃货,给它32个赞~
一路上幸得美食作伴

菜单~
德国卫生间的擦手纸巾特别环保,
布制的,不能撕下来,擦完了会自动卷起回收.不好意思给照下来
别人国家都是处处在环保啊~
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
9楼
30楼
本帖最后由 小女子悠然 于 2014-11-13 14:24 编辑 回复 小荷希希 的帖子欧洲很美丽,我也期待一场谁走就走的旅行。http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4113739&pid=75469839&page=2&extra=#pid75469839谢谢宝妈来回复我的帖子,我会坚强乐观。不管怎样,以后的生活是自己的。我的文章,希望智慧的宝妈们给我一个建议
2014/11/13回复
全部回帖
晚上6点到罗马直接Check in,
欧洲的床文明不如一见,真的小的可怜

庆幸练就了睡时什么姿势起床就什么姿势的本领

每天的早餐都是面包面包面包,
幸有几片熏肉火腿~

2014/11/06回复
第一站 世上最小的国家 梵蒂冈-圣彼得教堂
没有<花儿>里的人那么多,很快就进去了~

是不是很美美~~~~
哎,都没人看。好伤心也。
程英程英6楼
小荷加油更新哇~小编立刻搬好凳子围观欧洲大片!
下面这个是导游,就不指出来了.碰到的第一个极度不负责任的导

第二站 斗兽场
一下车就看到<花儿>里的敞篷bus~
Q萌Q萌的糖果色.

街头艺术

君士坦丁**,据说法国的**是仿照这个制造的

憧憬已久的许愿池,
结果...正在维护

冰淇淋,最最好次的冰淇淋,
其实到处都是意大利冰淇淋店,每家店都有它独特的味道
买了之后就不停地拍,
老妈说:吃完了再拍撒,都化了~
吃完了,还咋的拍捏~

西班牙广场,《罗马假日》里,赫本坐着吃冰淇淋的地方

好的,图片有点多,上班抽时间发的。今天估计发不完,可以收藏一下。谢谢宝妈的喜欢。
谢谢,一般般强大啦。出去玩了一趟好心疼钱的说。
每次看见都会买的超级超级好次的车厘子

回来再也吃不到了

搬凳子等着楼主带我们去心灵的旅游
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

史上最详细的宝宝出行攻略:打包清单+飞行攻略+旅行实用app+不可错过点,和宝贝一起启程

其实我不爱台湾~~~8天自由行

原来飞机餐不难吃,只是国航实在做得太差……

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

开贴纪念我的欧洲亲子游---丹麦&捷克,吐槽一下我的签证狗血经历

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >