帖子详情

万能的妈网朋友请指点下,33岁的我该如何提升学历?

35512128谈天说地

全部回帖
本人今年33岁,2001年中专毕业,09年结婚,10年生小孩,现在在广州一家私企做文员,拿着3k的工资。一直以来 ...
学历唔重要 重要喺有能力  宜家招聘大部分起点喺中专咖啦   不过要求就多多声  好多本科毕业都未必做到  所以证明你如果有能力佢就唔介意你学历咖l
2014/11/10回复
mandy8888mandy8888102楼
自考本科,人力资源,过了。两年。
我初中毕业都不觉得工作难找,你迷茫啥,
freebeltfreebelt104楼
本人今年33岁,2001年中专毕业,09年结婚,10年生小孩,现在在广州一家私企做文员,拿着3k的工资。一直以来 ...
如果是国企,可以考虑提升学历,象lz在私企,有机会还是考虑创业吧,这个不看学历,以后还可以奴役很多硕士、博士给你打工。
gailogailo105楼
有了钱,谁管你什么学历
867643647867643647106楼
楼主考学历出发的目的是为了找更好的工作,挣多点工资提高生活质量,我现在基本上也和楼主差不多的情况,但个人感觉再去读书考文凭不太现实一样,毕竟有家庭和小孩了,还不如自己找点副业小生意做下,虽然辛苦但挣点生活费还可以的,我现在就是自己找好的货源然后价格又不高转出去,从中赚点代购费什么的,有兴趣的美妈可以查看下我的贴子里面有很多东西转的,品质都非常不错的,我经常在这里转东西出去的
提升自己,多去学点东西
老鼠窝老鼠窝108楼
我今天也是刚报:高中起点专科的,以前不想继续报,时势逼人呀。我的是二年半,8000元的,分三期交,不知道其她美妈什么价位。
小魔仙8888 发表于 2014-11-10 14:35
回复 陈太983 的帖子
本人今年33岁,2001年中专毕业,09年结婚,10年生小孩,现在在广州一家私企做文员,拿..
是啊,一起加油吧!
最新消息,我今天去咨询了佰平会计,有报会计班学会计,还可以报国家开放大学的,可以读高中起点专科的,我想两个一起报,大家觉得怎样?
活到老 学到老 没错的
anpanmananpanman112楼
我就是中专毕业后,一边工作,读了个电大大专,读书期间自考了本科,所以才用了就从中专到本科了,毕业后又通过了司法考试,做了律师。现在小孩上幼儿园了,又打算考个在职研究生,赶最后班车,楼主加油啊。一起努力。
莫菲莫菲113楼
我也是中专毕业和楼主同年,七年前成高大专本科一路过来,现在也过万了,努力吧。
anpanman 发表于 2014-11-10 23:24
我就是中专毕业后,一边工作,读了个电大大专,读书期间自考了本科,所以才用了就从中专到本科了,毕业后又..
谢谢你的鼓励啊你真强啊……正能量啊!想问下你我如过想去佰平快计那读个会计班+国家开放大学的大专,你觉得如何呢?
anpanmananpanman115楼
陈太983:
谢谢你的鼓励啊你真强啊……正能量啊!想问下你我如过想去佰平快计那读个会计班+国家开放大学的大专,你觉得如何呢?
查看原文
看你想学什么了啊。想学会计的话,那个会计证很容易考的。注会就难。学历教育如果想快点拿本科的话,就读电大专科,读书时自考本科。专本同一专业的话,三年可以拿本科了。如果专本科都是会计专业,你就没有必要专门去会计培训了,在空余时间自己可以考个会计证了。
2014/11/11回复
顶贴专用maja:
除非你基础好,否则不推荐读英语,人年纪大了学语言很困难的。
查看原文
平时拿自己感兴趣的自学。
2014/11/13回复
这个年纪还想提升学历混职场给别人打工,还是算了吧。
2014/11/14回复
2014/11/14回复
猜你喜欢

30岁,已婚已育,一直从事客服工作,好想跳出客服这个圈圈

也来说说我的买房故事-非广州房

找了半个月的工作还没有找到,心理压力蛮大的。

中山大学硕士毕业,进去广州移动近4,5年,年收入很高吗?

广东人的儿媳妇借问……韶关对儿媳妇的态度是什么样滴,,

国企工作,职称重要吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >