帖子详情

姐姐1年半以前囤10万黄金直至到今个月已经蚀了近2万,抛不抛割肉一样痛啊

1628085家庭理财

姐姐去年4月22日买入黄金10万,当时价格是人民币315.9元/克,今个月黄金大跌到人民币258.1元/克啊,创4年半新低,逼得人跳楼吧!按现在的价格亏大了!虽然是半投资半收藏,但是10万啊,整整降了57.8元/克!!!都亏了近2万了啊!听说还会继续跌,抛吧肯定舍不得,亏啊,这2万肯定是化水了,但是不抛吧,这一天天跌的,肉还是痛啊,她不痛我替她痛啊!!!跌了20%,还好只是10万,那些买了过百万的人,岂不是要疯了!
精选回帖
本帖最后由 409958071 于 2014-11-7 16:10 编辑 不用痛了,你还算好了。我是最高峰时买的。400百多,买了8W多,现在是多少,不痛不痛,闭着眼睛啥也看不到。在想想去年银,行**T+D,以前买跌(那时涨)全部暴仓,十几W就没了。
2014/11/07回复
bogeymmbogeymm16楼
你买实物都还好啦,起码有东西拿在手。我买的是纸黄金,两年时间亏26%,虽然总额就两三万,但那可是我的私房钱,想想都有点肉痛。不过现在每次看到价格低我都会买入2克,平衡一下。
全部回帖
卤肉范卤肉范沙发
AppleLea:
姐姐去年4月22日买入黄金10万,当时价格是人民币315.9元/克,今个月黄金大跌到人民币258.1元/克啊,创4年半新低,逼得人跳楼吧!按现在的价格亏大了!虽然是半投资半收藏,但是10万啊,整整降了57.8元/克!!!都亏了近2万了啊!听说还会继续跌,抛吧肯定舍不得,亏啊,这2万肯定是化水了,但是不抛吧,这一天天跌的,肉还是痛啊,她不痛我替她痛啊!!!跌了20%,还好只是10万,那些买了过百万的人,岂不是要疯了!
查看原文
听说年底继续跌,有可能跌到200元/克,趁着现在抛吧。
2014/11/06回复
沙发如此近
国人都喜欢跟风
不用痛了,你还算好了。我是最高峰时买的。400百多,买了8W多,现在是多少,不痛不痛,闭着眼睛啥也看不到。在想想去年银,行**T+D,以前买跌(那时涨)全部暴仓,十几W就没了。
留着以后给小孩吧
大飛飛/激动:
留着以后给小孩吧
查看原文
10w黄金全部留个小孩?不能保值的东西
留着吧,也没什么的
天河熊猫女:
10w黄金全部留个小孩?不能保值的东西
查看原文
我也买了几万实物黄金,老公说跌了就拿实物,以后给小孩
penneypenney10楼
我也是,几万元在手上,还每次去香港都买一条。。坑爹。。以后留给女儿做嫁妆。
wyq0512wyq051211楼
我结婚的时候是黄金最高价。现在都快跌一半了。不过反正也是放着留给女儿的。看看20几年后什么价位
AppleLea:
查看原文
现在的黄金价不是224左右吗?而且看样子你买的是首饰,这个也很难卖出去吧。
我也是,几万元在手上,还每次去香港都买一条。。坑爹。。以后留给女儿做嫁妆。 ...
这个外婆好。。
每个时间段都会有起伏的. 淡定!
股票亏损过半的人漂过
bogeymmbogeymm16楼
你买实物都还好啦,起码有东西拿在手。我买的是纸黄金,两年时间亏26%,虽然总额就两三万,但那可是我的私房钱,想想都有点肉痛。不过现在每次看到价格低我都会买入2克,平衡一下。
bogeymmbogeymm17楼
我11年买的441元每克,国内六福专柜。如果我要算,也心疼死,干脆不算。顺其自然了
国人都喜欢跟风
扬光扬光20楼
lovevinky 专芯:
国人都喜欢跟风
查看原文
除非你做期货,否则黄金本身不具有多大的投资价值。
猜你喜欢

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

如何理解这句话 “房子是拿来住的”

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

家庭收入巨降,从75万到35万,怎么活

换房记(20151121完结篇献上)

有了解保利西海岸的妈妈么?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >