帖子详情

姐姐1年半以前囤10万黄金直至到今个月已经蚀了近2万,抛不抛割肉一样痛啊

1628385家庭理财

全部回帖
买金投资是长线,不能一下子买大量,每个月小小的买最合理,当是一个不会腐烂不过时的商品屯着。赚个保值而已。无论涨跌,每个月买点。
2014/11/07回复
donlilydonlily62楼
我只买金条,亏了很多!但心实在!因为还在手里
409958071:
不用痛了,你还算好了。我是最高峰时买的。400百多,买了8W多,现在是多少,不痛不痛,闭着眼睛啥也看不到。在想想去年银,行**T+D,以前买跌(那时涨)全部暴仓,十几W就没了。
查看原文
我也是四百多买的,不想提
真的越来越便宜了
angelwaangelwa65楼
纸黄金可以转换成实物黄金的,转换后还可以去银行提取金条,不过楼主也不必抛掉,5年内不利用的钱,都可以买黄金,毕竟黄金是现在唯一的确货币标准,
看来我的运气不错,我在250元买了6W,到300元时候刚好公公婆婆要买社保,其他姊妹全部反对买社保,认为一个70一个80岁的人,没有什么意思,估计收不回本钱,于是大家不凑钱买。
我当时拍板,这社保我一个人出钱买,于是抛了黄金,套现买了社保。后来黄金涨到400,我还是没有后悔,因为他们已经收回了我投资买社保的钱,现在他们每个月领的工资就是白白的得了。
公公婆婆也经常几千给我家孩子一点,其他兄弟姐妹也不要给赡养费了。
现在公公婆婆一想到有工资拿,不知道活得几精气神。
我一个朋友在09年开始就把所有其他房产现金都兑换成黄金,每天吃饭就拿个手机计算一下,今天赚了几克黄金。
曾经的4套房子,几百万现金,还有美元什么的,最后全部变成黄金。
经常在群里嘲笑咱们炒股亏得血本无归的人。
中国大妈事件后,就提醒了他,你悠着点吧。抛一部分吧。
当时嘲笑我长头发。
现在还是经常吃饭,就是不提股票黄金的事情了。谁提话题叉开
现在上谈跳舞有利健康的事情。
钟村迁迁妈:
看来我的运气不错,我在250元买了6W,到300元时候刚好公公婆婆要买社保,其他姊妹全部反对买社保,认为一个70一个80岁的人,没有什么意思,估计收不回本钱,于是大家不凑钱买。我当时拍板,这社保我一个人出钱买,于是抛了黄金,套现买了社保。后来黄金涨到400,我还是没有后悔,因为他们已经收回了我投资买社保的钱,现在他们每个月领的工资就是白白的得了。公公婆婆也经常几千给我家孩子一点,其他兄弟姐妹也不要给赡养费了。现在公公婆婆一想到有工资拿,不知道活得几精气神。
查看原文
你买的是饰金还是金条?
我买的白银,亏得更惨。。。。。。。。。。。。。。。。。。
huangzyhuangzy70楼
继续买咯  拉低均价
我才把我黄金定投给取消。。哭死
dyp88dyp8872楼
黄金玩玩首饰就好了,不能当投资的。
aiappleaiapple73楼
bogeymm:
你买实物都还好啦,起码有东西拿在手。我买的是纸黄金,两年时间亏26%,虽然总额就两三万,但那可是我的私房钱,想想都有点肉痛。不过现在每次看到价格低我都会买入2克,平衡一下。
查看原文
买2克都可以?
我不跟风
xllblxllbl75楼
那时候论坛里面还有个大忽悠说会涨回来,被我骂了一顿,来坑别人,现在呢?都说听那些宣扬“中国大妈打败华尔街大鳄”的鬼话,只有死路一条。
跟风不可取
不知道怎么说了~穷人飘过
2014/11/08回复
还是那句,投资需谨慎啊。。。
卤肉范:
听说年底继续跌,有可能跌到200元/克,趁着现在抛吧。
查看原文
坚定流嘎?我05年结婚时金价就是190多一克,如果跌到200一克的话,即刻去入货留俾个女做嫁妆先得。
黄金没有买却在股票上亏了十多万的人飘过
猜你喜欢

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

如何理解这句话 “房子是拿来住的”

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

家庭收入巨降,从75万到35万,怎么活

换房记(20151121完结篇献上)

有了解保利西海岸的妈妈么?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >