帖子详情

姐姐1年半以前囤10万黄金直至到今个月已经蚀了近2万,抛不抛割肉一样痛啊

1632385家庭理财

姐姐去年4月22日买入黄金10万,当时价格是人民币315.9元/克,今个月黄金大跌到人民币258.1元/克啊,创4年半新低,逼得人跳楼吧!按现在的价格亏大了!虽然是半投资半收藏,但是10万啊,整整降了57.8元/克!!!都亏了近2万了啊!听说还会继续跌,抛吧肯定舍不得,亏啊,这2万肯定是化水了,但是不抛吧,这一天天跌的,肉还是痛啊,她不痛我替她痛啊!!!跌了20%,还好只是10万,那些买了过百万的人,岂不是要疯了!
精选回帖
本帖最后由 409958071 于 2014-11-7 16:10 编辑 不用痛了,你还算好了。我是最高峰时买的。400百多,买了8W多,现在是多少,不痛不痛,闭着眼睛啥也看不到。在想想去年银,行**T+D,以前买跌(那时涨)全部暴仓,十几W就没了。
2014/11/07回复
bogeymmbogeymm16楼
你买实物都还好啦,起码有东西拿在手。我买的是纸黄金,两年时间亏26%,虽然总额就两三万,但那可是我的私房钱,想想都有点肉痛。不过现在每次看到价格低我都会买入2克,平衡一下。
全部回帖
bogeymmbogeymm沙发
你买实物都还好啦,起码有东西拿在手。我买的是纸黄金,两年时间亏26%,虽然总额就两三万,但那可是我的私房钱,想想都有点肉痛。不过现在每次看到价格低我都会买入2克,平衡一下。
bogeymmbogeymm板凳
我11年买的441元每克,国内六福专柜。如果我要算,也心疼死,干脆不算。顺其自然了
国人都喜欢跟风
扬光扬光6楼
lovevinky 专芯:
国人都喜欢跟风
查看原文
除非你做期货,否则黄金本身不具有多大的投资价值。
麦狗麦狗7楼
姐姐去年4月22日买入黄金10万,当时价格是人民币315.9元/克,今个月黄金大跌到人民币258.1元/克啊,创4年半 ...
昨天我看了一下金价,好像到220多了。
我家还有去年接近6块买的纸白银呢,这几天只值3块钱。

所幸买的不多,但也亏了近半了。只能留着咯。。。
AppleLea:

现在的黄金价不是224左右吗?而且看样子你买的是首饰,这个也很难卖出去吧。 ...
查看原文
在哪里买224啊?国际金价都没这么便宜,告诉我去买啊
YOLO66YOLO6611楼
听说年底继续跌,有可能跌到200元/克,趁着现在抛吧。
不急钱就别抛了~~~放着吧~~
姐姐去年4月22日买入黄金10万,当时价格是人民币315.9元/克,今个月黄金大跌到人民币258.1元/克啊,创4年半 ...
食得咸鱼抵得渴,帮民众推高价格的时候不见你哭?
AppleLea:

现在的黄金价不是224左右吗?而且看样子你买的是首饰,这个也很难卖出去吧。 ...
查看原文
现在是越来越便宜了,不知道能不能涨回来
听说年底继续跌,有可能跌到200元/克,趁着现在抛吧。
通涨十多年了,如果经济不行的话,通缩就会来,对金价不利。反正一百多时我坚决入货
gqd0757gqd075715楼
个个都有私房钱买黄金,我却连私房钱都没有,真是失败的女人,爱,不仅仅对他人,更加要懂得爱自己--------跑题了
几年前就听一个做投资的朋友说过黄金基本不具备真正的保值功能,所以也一直没碰过。
真的要买就买纸黄金或者投资金条,实时价+10元,饰金不是用不投资的。
我买的时候是418/G,不过幸好没有买多,不然也是亏死了
以后还是会涨的,但是短期都不见涨势,留着呗
比我好多了啊,我白银七元多买的,现在一半都不到,亏损额不敢说了,放着吧,长期持有的话,黄金比白银稳定多了。
猜你喜欢

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

如何理解这句话 “房子是拿来住的”

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

家庭收入巨降,从75万到35万,怎么活

换房记(20151121完结篇献上)

有了解保利西海岸的妈妈么?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >