帖子详情

求广州人坐月子的餐单

18466105怀孕妈妈

屋企人都无咩经验,想请教各位宝妈,坐月时边D可以食,边D唔可以食。。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
我也想要,麻烦发我一份吧,谢谢宝妈啦~ christina-1224@163.com
2014/11/21回复
prawn2prawn241楼
659799677@qq.com辛苦了,謝你,請也給我月子餐單,謝謝
2014/11/24回复
宝妈,您好!麻烦你也给我一份,xlj381@126.com,谢谢!
2015/03/01回复
全部回帖
平安草平安草沙发
第一周要清淡,排恶露。千万不要吃参类的东西,会导致没奶水,大姑奶就是这样没奶水。前两周别太补。
2014/11/08回复
MisshitaMisshita板凳
同求 下个月BB就出世了
2014/11/09回复
短我邮箱我发给你
2014/11/18回复
2014/11/19回复
我也想要, 谢谢。 gzellie@163.com
麻烦发我一份,谢谢260005639@qq.com
第一周要清淡,排恶露。千万不要吃参类的东西,会导致没奶水,大姑奶就是这样没奶水。前两周别太补。 ...
非常正确,不要吃参茸
能给我一份吗?1004596066@qq.com  谢谢!
我也想要yeah  lql87527@163.com
petmiuipetmiui11楼
酥皮包:
短我邮箱我发给你
查看原文
求月子餐单啊~!谢谢
2014/11/20回复
2014/11/20回复
cocomum123:
月子餐30天食谱>>希望对你有用哦
查看原文
打唔开吖。。。
agnes37agnes3715楼
麻烦发一份给我,多谢 438434323@qq.com
KEYJOKEYJO16楼
麻烦也短我一份吧,谢啦
我也要cocozhou2006@126.com
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

你咁样系咪有D过分啊?

好惊,个肚出现阵痛!!!

有无方法教小孩去厕所?

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

【母亲节】江南西粥香居~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >